[help] Таймер с отсчетом времени.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ya-filip, 30 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ya-filip

    ya-filip Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Потребовался таймер с отсчетом времени. типа что-то "до нового года осталось хх дней"
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну то переделай его под себя и пусть тикает на сколько поставиш.
    ;)
     
  3. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    Код:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function daysLeftNewYear()
    { 
     today = new Date()
     //Можно установить любую дату
     nextDate = new Date("January 1, 2009")
     //Количество миллисекунд в одном дней
     msPerDay = 24*60*60*1000;
     //Высчитываем количество дней
     daysLeft = Math.round((nextDate.getTime() - today.getTime())/msPerDay);
     dayname=""
     ds=""+daysLeft
      //Вырезаем последнею цифру
     dd=parseInt(ds.substr(ds.length-1))
     //Определяем правильность написания
     if(daysLeft>4&&daysLeft<21)dayname=" дней"
     else
      if(dd==1)dayname=" день"
      else
       if(dd==2||dd==3||dd==4)dayname=" дня"
       else dayname=" дней"
     //Выводим надпись в документ
     document.write("До *** осталось "+daysLeft+dayname+".");
    }
    -->
    </script>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    //Вызываем функцию
    daysLeftNewYear()
    //-->
    </script>
    
     
  4. ya-filip

    ya-filip Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    подскажите как этот скрипт правильно поставить :(
     
  5. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    ну куда вы лезете сайты клепать, когда даже простейшего html не знаете?!
    первый сайт, а то и десяток, должен быть на чистом html, чтобы понять всю его глубину
     
  6. ya-filip

    ya-filip Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    $aSH уже разобрался. просто вчера подвыпившим был
     
Статус темы:
Закрыта.