блок новости

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Shuriken555, 30 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Господа добрых вам времени суток.
    очень хочется узнать как сделать в блоке новостей активную ссылку. Попробую обьяснить. В SS есть модуль новостей, но вот когда в него добавляешь новости , они с боку, с права на панели не активные, тоесть выводится кусочек информации и все, нажать на этот кусочек никак незя! Пробовал активную ссылку сделать не получается :( мож куда какой код надо вставить?:thenks:
     
  2. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Там под новостями есть ссылка Все новости... вот если на нее нажать, то открывается список с новостями и там полный текст новости...
     
  3. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    да то понятно... вот как бы сделать, чтобы человек мог определенную новость читать, а не все. Или чтобы новости ползунком с боку бежали , может есть какой java script.
     
  4. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    никак делай новый скрипт новостей
    вообще мне интересно какой чудак на букву М сделал в SS новости такого типа какие они сейчас есть :mad: очень не удобно, не настраиваются!!
     
    IRIDON нравится это.
  5. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Ну зачем же так категорично? :)

    Можно многое сделать, нужно только добраться до оригинала...
     
  6. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    Ну вообще с новостями прямо таки скажем, не ахти...

    Единственно, тут какой-то добрый человек выписывал полу-решени.

    После данного изменения новости будут подлинкованны, но все равно переходить будет на общую страницу новостей в самый верх.

    Вот как сделать:

    В файле news.frontend.shortlist.tpl.html

    <font class="voting">{$news_array.title}</font>
    заменить на:
    <font class="voting"><a href='index.php?news=yes'>{$news_array.title}</a></font>
    После этого название новости становится активным.


    В вот тут реализованно классно _хттп://igruha точка ru
     
  7. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    :ay:
    Я тож такое хочу! Кто знает как такое сделать?
     
  8. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    21
    Так это ведь не SS или я ошибаюсь?
     
  9. kotas

    kotas Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    9
    Ну не знаю, но мне все время казалось, что это SS
     
  10. Ash_Ketchum

    Ash_Ketchum Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    Неподскажите где регулировать кол-во букв тизера т.е. то что показывается на главной странице?
     
Статус темы:
Закрыта.