1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Нужен модуль или компонент

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Apollo Master, 28 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Apollo Master

    Apollo Master Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Нужен модуль или компонент для Jooml'ы(для новостного портала), чтобы новости выводились вот так: http://www.cybersecurity.ru/
     
  2. HOLUC

    HOLUC Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Чем стандартные методы не подходят? Там же есть расширенные опции при создании раздела меню, как "Блог - содержание категории/раздела".
    :nezn:
     
  3. Apollo Master

    Apollo Master Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Мало опций для отображения.Впринцыпи я уже нашёл что хотел.
     
  4. bulldozer6

    bulldozer6 Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    А как называется то что было найденно? Может поделишься?:)
     
  5. Apollo Master

    Apollo Master Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Конечно)Называется: MiniFrontPage. Вот качай в прикреплённом файле!
     

    Вложения:

  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    Ищу под joomla 1.0.15 компонент или модуль позволяющий выводить в строке адреса кнопочки для RSS и Widget ... именно в строке адреса. Ненравятся мне стандартные rss мешают они дизайну сайта...
     
  7. -ik-

    -ik- Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    шаблон сайта можно поставить от gavick, он такого вида
     
  8. Legh

    Legh Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    видимо это про оперу- я в ней виджеты видел ;)
    тогда это все через заголовки в <head> делается, например присутствие заголовка
    Код:
     <link href="/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
    указывает выводить значек RSS в адресной строке. только для rss joomla сама его ставит :ay:
    для виджетов тоже такой же должен быть - можно сорцы страниц посмотреть если интересно.
     
  9. Warlock2

    Warlock2 Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Большинство современных браузеров, сами определяют расположение файла rss.xml и вставляют в адресную строку.
     
  10. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    В общем если нужен вывод RSS ТОЛЬКО в строку адреса, то в настройках определяем несуществующую позицию вывода модуля, публикуем в ней стандартный модуль на всех страницах, где должен быть вывод rss в строке адреса.
    По необходимости - в шаблон или в модуль вставляем ссылку на rss как нравится...
     
Статус темы:
Закрыта.