[Помогите] Странные символы

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем GReaTM0deR, 28 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    http://tvtrek.info/
    В общем такая проблема
    [​IMG]
    Левые какие-то цифры + еще такие же в меню, 2.1.2 стоит двигла, сапу и прочую херню отключал и плагины тоже. Шаблоны менял.

    Ставлю на денвер и этот же двиг + база этого сайта и нет таких косяков, но ставлю в подпаку этого сайта снова такой же косяк. :nezn:
    Обновлять двигу не хочу. Ставлю в подпапку 2.5 нету косяков %)
     

    Вложения:

  2. carlitoz

    carlitoz

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    54
    зашел на сайт, ничего из описанного не увидел. :nezn:
     
  3. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    У мя отображается, может дело в браузере, у меня Фаирфокс, также первые символы выходят до основной выдачи вордпресса, возможно какойнить плагин для дебуга выводит какинить хеши.
    Я насчитал три этих видных косяка в данный момент.
     
  4. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    походу хак.
    я у маула видел похожее в течении 1-2х дней, потом он написал пост, что было не приятно получать логин и пароль от админки сайта и что надо своевременно обновлять wordpress.
     
    dotsenko нравится это.
  5. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Плуги все отключал. Все решилось, обновлением движка.
    Как же тяжко обновить 500 движков
     
Статус темы:
Закрыта.