Нужен советик!!!

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем ripper, 26 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    как сделать так, чтобы в админке при добавлении товара в графе "Цена, у.е." можно было ставить цену в ру***х, а не в у.е.?
     
  2. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Никак.
    У тебя должна быть центральная валюта от которой идет пересчет. Т.е проще добавить в админке еще одну валюту например рубли и сделать эту валюту по умолчанию.
     
  3. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Что б всем понятно было, хотя может небольшой оффтоп У.Е. это условные единицы. А ЭД – эквивалент доллара. Например, в России принято считать У.Е. = ЭД по крайней мере весь честной народ так думает… Хотя в любом магазине продавец написав цену в У.Е. может подразумевать под ней хоть фунты. Так что в Shop-Script просто нужно в настройках поставить валюту по умолчанию р у б л ь а если там нет ру*** то зайти во вкладку Валюты и добавить Название валюты-Рубль Обозначение в магазине-руб. Код валюты ISO 3-RUR Курс-(если основная валюта, то ставим 1 и все остальные меняем, вычисляем относительно к р у б л ю) Порядок сортировки-1. Вот и все! Простите за оффтоп. Просто хотелось внести ясность в термины. Сильно не пинайте...:thenks:
     
  4. ripper

    ripper Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    Обьясняю. В админке по-умолчанию стоят рубли, при добавлении товара в графе "Цена (в у.е)" ставлю цену в ру***х. в итоге при просмотре товара цена меняется по курсу (тпример: в админке ставлю 500р, при просмотре товара 500*курс= рубли, а надо чтобы ставлю 500р-на сайте цена 500р.)
     
  5. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    А во вкладке Валюты все правильно стоит? Название валюты-Рубль Обозначение в магазине-руб. Код валюты ISO 3-RUR Курс-должен стоять 1 (единица), а например доллар будет равен 0.0437. И еще на сайте в углу может, не выбран рубль. Еще попробуй куки почистить и Logout. У меня такое было поменял в настройках магаза, на рубль перехожу в общедоступную часть, а там доллар, перехожу в админку там стоят рубли. Logout сделал один черт баксы, куки почистил и все ок стало.
     
  6. Alexs32

    Alexs32 Писатель

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    9
    А не пробовали просто удалить все валюты кроме рублей?
     
  7. oborudka

    oborudka Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ....

    можно в ручную в базе mysql поправить валюты, и с кодом не парится
     
  8. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Можно вполне:D:D:D
     
Статус темы:
Закрыта.