[help] Ошибка в IPB

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем BingoS, 26 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Собстна ставил файлообменник на одну базу данных вместе с IPB, произла ошибка... Потом все востановил, но в топики на форум не зайти, вот такая вот ошибка


     
  2. sms-send

    sms-send Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    9
    В файле ipsclass.php ~ на 2076 строке, код из eval приаттачить сюда.
     
  3. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Непонял ничего, приатачить всмысле как?
    Что куда прилепить то?
     
  4. vallmind

    vallmind

    Регистр.:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
    покажи код в районе 2076 строки, или весь ipsclass.php залей куда-нибудь , посмотреть
     
  5. tty01

    tty01 Писатель

    Регистр.:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Вероятно, ошибка в каком-то HTML-шаблоне.
    Код в районе 2076 строки выглядит так:
    PHP:
    eval($other_skin);
    $other_skin - это содержимое поля "template_group_content" таблицы "skin_templates_cache":
    PHP:
    $other_skin  $r['template_group_content'];
    Соответственно нужно либо переустановить шаблон или он вообще не к этой версии IPB.
     
Статус темы:
Закрыта.