Как скрыть CNSTAT от потенциальной возможности найти его на сайте

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем Caurus, 26 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Подскажите, пожалуйста, что надо по пунктам сделать, что б скрыть наличие CNStats 3.1 на сервере. Выносят файл cnt.php переименовывают папки и т.д., если можно подробнее (где и что менять) что б все работало. Мне кажется там не так много действий.
    Спасибо.
     
  2. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    Можно ничего не переименовывать, кроме папки, в которой находится сам CNStats. Начиная с версии 3.0 они ввели поддержку любой директории. А в сами страницы нужно встраивать код, который они рекомендуют вставлять в RSS - он не оставляет следов.

    PHP:
    <?php
    ob_start
    ();
    include_once 
    "ПУТЬ_К_CNSTATS/cnt.php";
    ob_end_clean();
    ?>
     
    Kaneta и Caurus нравится это.
  3. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Тут проблема нарисовалась! Если я хочу переименовать папку уже после установки что делать надо? В каких файлах пути менять. Попробовал просто переименовать, но установленный счетчик ссылается на стандартный путь (хотя в настройках получения кода счетчика стоит уже новый путь)....а там естественно ничего уже нет, так как я ее (папку) переименовал и посетителей перестает считать. Подскажите, пожалуйста, что делать?...

    Посмотрел надо поменять в файле config.php (только тут, может еще где надо?)

    // CNStats HTTP path

    $STATS_CONF["cnstats_http_path"]="/cnstats/";

    тогда все начинает вроде работать и считать, но если поставить, как написали ob_start(); и ob_end_clean(); кода действительно не видно.... Но тогда статистика не считает Пользователи, хотя Просмотры считаются. Что с этим делать?:(
     
  4. ZigFreid

    ZigFreid Писатель

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я удалил из папки все кроме config.php и затем подредактировал путь внутри него на новую папку cnstats.

    Config.php поместил в эту новую папку, и проинсталлировал туда всю систему cnstats.

    Код счетчика взял из примера для RSS.

    Все заработало сразу, и ошибок никаких не выдается.
     
  5. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
    И что, работает?
    У меня нет. Какую то ерунду пишет.
     
  6. ArchyMFR

    ArchyMFR Прохожие

    Так надо модифицировать вызов из страницы так, как выглядит вызов для РСС, а не скопировать на страницу вызов РСС ;)
     
  7. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
    :ah: А как это сделать?
     
  8. datacode

    datacode Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    13
    Если с этим проблем нет, то есть проблемы с внедрением javascript на страницах. (В случае использования combine счетчика)
     
  9. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
    Ну так вот, я просто в станицы сайта поставил счётчик для RSS, что надо ещё то сделать?
     
  10. Trispo

    Trispo Прохожие

    Меняете каталог на "stats", правите все исходники, или можно даже не править если у вас нормальный SSH доступ - просто сделать новый каталог, а с него на страрый ln -s
     
Статус темы:
Закрыта.