1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VirtueMart 1.1.0 (stable) - Финальный релиз

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем zverOK, 25 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    119
    Наконец-то свершилось то , чего ждали более года. Ура:yahoo:

    Стабильная версия VirtueMart 1.1.0 - компонента интернет-магазина для Joomla.

    Забираем здесь:

    Для Joomla 1.5

    Перейти по ссылке

    Для Joomla 1.0.15:

    Перейти по ссылке

    З.Ы: А вообще-то заходим на сайт по адресу Перейти по ссылке и качаем.

    Ещё раз ура :yahoo:
     
  2. gonzik

    gonzik Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    102
    А чем он отличается от более ранних версий, например 1.0.х?
    Да еще и русская поддержка остановилась на версии 1.0.13
     
    Sylon нравится это.
  3. mystere

    mystere Писатель

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    interes

    Da mne toshe interesno o4en
     
  4. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    119
    Тем, что теперь, самое главное:

    Цены можешь вводить в определенном У.Е(доллар,евро) - а цены выводиться будут в той валюте , которую задашь(например в ру***х:(ay::yahoo:
    Там для этого нужно установить спец. плагин в комплекте.(конвертер)

    + еще кучу всего добавили и исправили в лучшую сторону.:ay:


    - А русская поддержка не остановилась.

    Нужно в дополнение скачать Language Pack.

    Перейти по ссылке

    ЗЫ Господа, умейте пользоваться поиском.

    Все ссылки с этой прямой странички :

    Перейти по ссылке

    Если есть проблемы в установке - отписываемся здесь! У мну на нем магаз стоит
     
  5. kryvenko

    kryvenko Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    хотелось бы видеть в нем экспорт товаров в Яндекс-Маркет, а еще я бы очень обрадывался интеграции этого чуда с 1С.
     
  6. tavodi

    tavodi Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    18
    и что ты хочешь от 1С?
    импорт\экспорт (в т.ч. и остатки) - пожалуйста, через csv

    работа из одной базы дабы отслеживать on-line продажи\остатки на складе? - куча минусов:

    1. взломают магазин (а таки взломают, если вылезешьхоть немного наверх) - через него взломают и 1С

    2. хочешь "бронировать" товар по факту выписки счета до его оплаты или "разблокировки" админом? не вопрос. я найму программиста, он напишет скриптик,который раз в час будет "покупать" у тебя все товары. соот-но, у тебя все товары в броне, магазин не работает. задоблешься отменять заказы.
     
  7. bashtovoy

    bashtovoy Писатель

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Проблема с русификацией

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста с русификацией Virtuemart 1.1.0 stable, я не могу скопировать файлы русификации на хост, не дает Joomla! Как его корректно русифицировать? Заранее спасибо!
     
  8. 7nebo

    7nebo Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Если включить в joomla 1.53 sef-режим, то VirtueMArt 1.1 не работает, что и признали сами разработчики, мотивируя тем, что это ошибка Жумлы. Правда, в их собственой сборке Joomla-VirtueMart эта ошибка устранена:)
     
  9. fenex

    fenex Создатель

    Регистр.:
    11 май 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Может у кого-то и неработает, но у меня почему-то что на Joomla 1.5 работает, что на Joostina нормально работает. Проверял сам лично.
     
  10. 7nebo

    7nebo Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Был немного неправ, поспешил)) Поправлю сам себя -- не работает VirtuaMart 1.1 (не показываются товары в категориях) при включенном стандартном кешировании Жумлы.
    Что бы это понять потребовались почти сутки))
     
Статус темы:
Закрыта.