ошибка при установке SunShop.v4.0.PHP.NULL ENG

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем iskif, 25 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Ставлю на Денвер в test1.ru (на localhost делаю другой сайт)
    В конце установки файлом ..\install\install.php после последнего нажатия Continue выдаёт ошибку:

    Fatal error: Cannot use string offset as an array in Z:\home\test1.ru\www\admin\lang\lang_eng.php on line 151

    строка 151: $lang['perms']['view_users'] = "";

    файл config.php исправил
    // Hostname or ip of server
    $servername="test1.ru";

    что ему в этой 151-ой строчке не нравится?
     
  2. Panadol

    Panadol Продавец здоровья

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    180
    одно другому не мешает. Попробуй поставить всё-таки в корень - может в этом проблема.
     
  3. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    о, спасибо, так работает :yahoo:
    Но тогда возникает вопрос, заработает ли он на "живом" сервере? Ни в каких других конфигах localhost не встречается вроде.
    А то обидно будет :)
     
  4. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14

    в настройках магазина в админке надо домен прописать

    П.С. Кто видел в сети или у кого есть подробный Хелп по Саншопу на русском или англ. Особенно по импору/экспорту

    Добавлено через 16 минут
    нашел еще один интересный момент.

    при установке статических названий страниц в админке и добавлении нового товара с назвнием на русском языке - скрипт его не понимает и не создает страницу.

    Надо как то конвертор в англ буквы прилепить,

    кто что думает
     
  5. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Попробуй прописать на страницах сайта кодировку виндовс 1251.
     
  6. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14
    привет всем

    опять не пойму в СанШопе:

    1) где включить фильтр по параметрам, что бы на страницах сайта можно было отсортировать например ноутбуки по диагонали в категори.

    2) как делается импорт/экпорт товаров сразу в нужную категорию, как в ШопСкрипте

    3) кто-то его реально юзает под инет-магазин
     
Статус темы:
Закрыта.