[help]проблема с шаблонами

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Mr.Tokio, 25 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Люди помоги кто знает что такое может быть....стоит версия движка 6.7решил поменять шаблон..и тут началось...любой шаблон какой бы я не загружал все время одна и таже проблема...либо не догружаются иконки либо не правильно загруженные картинки...
    проблемка.JPG
    P.S. Cегодня поставил на поддомен 7 версию так даже стандартные шабики не правильно отображаются...либо не догружаются либо не правильно картинки загрузились(примерно как на скришшоте)
     
  2. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    перезалей/перекопируй файлы заного, видать побились

    зы. отдельно эти картинки отображаются корректно?
    майби браузер коцает?
     
  3. pdd

    pdd Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    72
    Почисть Кеш браузера, у меня так было.
    И попробуй другим браузером если что.
     
  4. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    хм и перезаливал и чистил кеш!Ставил на разные версии движка!не помогло....
     
  5. Bzzz

    Bzzz Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    может....веб сервер ?

    у меня такое было.. точнее картинки сервер грузил недоконца..

    переустановка помогла.
     
  6. wizart

    wizart Писатель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    А через другой браузер пробывал?
     
  7. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    у тебя сайт со внешки доступен?
    если да, то дай ссылку, мы посмотрим, тогда уже половина вопросов отпадет.
     
  8. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Все разобрался...это хостер тупил....сейчас картинки нормально отображаются!
     
  9. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    дозалей просто недостоющие файлы
     
  10. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    Блин опять началось вот сайт
    кто знает как справится помогите.
    Какой шаблон не ставлю везде одно и тоже не догружает(или
    загружает не верно)в админке не загружаются иконки..
    Движек менял несколько раз..на локал хосте все работате отлично!
     
Статус темы:
Закрыта.