1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Копмонент прогноза погоды eWeather rus

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем cabbit, 25 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Копмонент прогноза погоды eWeather rus
    отличный копонент прогноза погоды но в один прекрасный момент мне надоело постоянно руками добавлять рус города в итоге сделал их уже в инсталяции. также перевел всё. сильно не пинать ибо делал в основном для себя и выложил потомучто для джумлы невстречал нормальных компонентов погоды.
    полностью локализованая версия компонента. имеет список российских городов пользовательская и админская часть русифицированы также добавлен второй набор иконок. также доступен модуль для компонента выводящий прогноз на сегодня.
    для версии 1.0.х на 1.5 нетестировал
    компонент Перейти по ссылке
    версия со всеми странами бывшего ссср
    Перейти по ссылке
    модуль Перейти по ссылке
     

    Вложения:

    • 123.png
      123.png
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      282
    Phazzzy, _azazello, stepan_lameroff и 6 другим нравится это.
  2. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    Странно у меня при установки пишет
     
  3. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    поробую поставить на 1.5.2 пишет (Please enter a package directory)
     
  4. Amplificatio

    Amplificatio Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Конечно большое спасибо! Все встало отлично на версию 1.0.12. Все работает очень хорошо, один только глюк в меню компоненты символы вместо слов, но это нестрашно там всего три пункта:)
    У меня одна проблема - как добавить города Казахстана?
     
  5. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    а кто знает как его подправить на 1,0,13?
     
  6. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    если успею то сегодня добавлю все страны снг. если нет то после праздников...
    а какая проблема в этой версии... по идее он на всех 1.0.х должен пахать
     
    Amplificatio нравится это.
  7. 7nebo

    7nebo Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    .. и украинские города... ))
     
  8. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    а че украина не снг :D

    Добавлено через 45 минут
    Добавлены страны
    Азербайджан
    Армения
    Грузия
    Казахстан
    Кирзистан
    Таджикистан
    Туркменистан
    Узбекистан
    Беларусь
    Украина
    Молдова
    Латвия
    Литва
    Эстония
    качаем версию со всеми странами бывшего ссср
    Перейти по ссылке
     
    Amplificatio нравится это.
  9. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    А для Joomla 1.5.3 можно сделать....
     
  10. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    изначально компонент немецкий. поэтому нада ковырять код чтоб хотябы в легаси моде заставить работать... на 1.5 у компонента проблема с сохранением настроек. почему х.з. 1.5 я еще особо не использую
     
Статус темы:
Закрыта.