1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Копмонент прогноза погоды eWeather rus

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем cabbit, 25 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Копмонент прогноза погоды eWeather rus
    отличный копонент прогноза погоды но в один прекрасный момент мне надоело постоянно руками добавлять рус города в итоге сделал их уже в инсталяции. также перевел всё. сильно не пинать ибо делал в основном для себя и выложил потомучто для джумлы невстречал нормальных компонентов погоды.
    полностью локализованая версия компонента. имеет список российских городов пользовательская и админская часть русифицированы также добавлен второй набор иконок. также доступен модуль для компонента выводящий прогноз на сегодня.
    для версии 1.0.х на 1.5 нетестировал
    компонент http://altforum.bks-tv.ru/com_eweather_rus.zip
    версия со всеми странами бывшего ссср
    http://altforum.bks-tv.ru/com_eweather_exsssr.zip
    модуль http://altforum.bks-tv.ru/mod_eweather_1.1.0.zip
     

    Вложения:

    • 123.png
      123.png
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      282
    Phazzzy, _azazello, stepan_lameroff и 6 другим нравится это.
  2. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    Странно у меня при установки пишет
     
  3. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    поробую поставить на 1.5.2 пишет (Please enter a package directory)
     
  4. Amplificatio

    Amplificatio Создатель

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Конечно большое спасибо! Все встало отлично на версию 1.0.12. Все работает очень хорошо, один только глюк в меню компоненты символы вместо слов, но это нестрашно там всего три пункта:)
    У меня одна проблема - как добавить города Казахстана?
     
  5. Krizess

    Krizess Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    56
    а кто знает как его подправить на 1,0,13?
     
  6. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    если успею то сегодня добавлю все страны снг. если нет то после праздников...
    а какая проблема в этой версии... по идее он на всех 1.0.х должен пахать
     
    Amplificatio нравится это.
  7. 7nebo

    7nebo Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    .. и украинские города... ))
     
  8. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    а че украина не снг :D

    Добавлено через 45 минут
    Добавлены страны
    Азербайджан
    Армения
    Грузия
    Казахстан
    Кирзистан
    Таджикистан
    Туркменистан
    Узбекистан
    Беларусь
    Украина
    Молдова
    Латвия
    Литва
    Эстония
    качаем версию со всеми странами бывшего ссср
    http://altforum.bks-tv.ru/com_eweather_exsssr.zip
     
    Amplificatio нравится это.
  9. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    А для Joomla 1.5.3 можно сделать....
     
  10. cabbit

    cabbit Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    изначально компонент немецкий. поэтому нада ковырять код чтоб хотябы в легаси моде заставить работать... на 1.5 у компонента проблема с сохранением настроек. почему х.з. 1.5 я еще особо не использую
     
Статус темы:
Закрыта.