Проблема с шаблоном

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем 3031, 25 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Выложил шаблон"electronic_store_15.rar", вроди вставил как нада и куда нада но сайт лёг и пишет "Warning: Smarty error: unable to read resource: "index.tpl.html" in /var/www/mir-tehnikicomua/data/www/mir-tehniki.com.ua/smarty/smarty.class.php on line 1088"
    Но в админку сайта входить могу.
    Что делать??? Помогите пожалуста.
     

    Вложения:

  2. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    был подобный случай перезалей файл index.tpl.html или всю папку! Должно заработать! Проблема с залитыми файлами! 99%

    P.S. У себя попробовал все работает!

    Слушай и хватит тем кучу создавать...Забанят доиграешься....тут такими методами не зарабатывают количество сообщений...
     
  3. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Файл перезаливал и папку перезалил,нечо не помогло.:confused:Я подозриваю что я нетуда помишал.Опишу что я делал.
    1.stylesheet.css кинул в корень.
    2.Папочку style кинул в \templates\frontend.
    3.Папку sts_templates каторая находилась в includes поместил в includes.(или её нада было полностю заменить?)
    4.в \cfg\language_list.php поминял $tlang->template_path = "tmpl0"; на $tlang->template_path = "sheet";
    P.S За предупреждение про темы,больше такого делать не буду.
     
  4. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Слушай, а я не всек..... В архиве, который ты прикрепил есть 2 папки images, templates и в папке templates папка frontend в ней шаблон… и еще файл стилей style15.css…. И там нет ничего, того, что ты заливал! Или просто ты не хочешь свой шаблон светить?

    И вообще по пунктам даже с тем, что ты делал и файлов, которых я не видел…

    1) stylesheet.css кинул в корень – ну допустим, ты указал в настройках темы использовать именно этот стиль.
    2) Папочку style кинул в \templates\frontend\ - верно можно называть папку хоть 111
    3) Папку sts_templates, которая находилась в includes, поместил в includes.(или её надо было полностью заменить?) – у меня как и у многих я думаю, нет такой папки вот мое содержимое includes\ admin\ sub и includes\database и все папок больше нет!
    4) в \cfg\language_list.php поменял $tlang->template_path = "tmpl0"; на $tlang->template_path = "sheet"; - неверно, если у тебя папка с шаблоном называется style (ты ее кидал в пункте 2) тогда с чего вдруг ты указал папку с шаблоном sheet (которой я так понимаю у тебя вообще, скорее всего, нет).
     
  5. 3031

    3031 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Шаблон я засветить небоюсь я ево скачал с http://dsl-group.com/portfolio/free/ (етот шаб http://dsl-group.com/uploads/1180538602_eleshop.gif).
    Я вобше в сайтах несильно розбераюсь(сам пытаюсь розрулить)Могу выложить свой скрипт и шаблон может я чтото нетуда кидаю или нето что нада вписываю.
     
  6. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Или я дурак, или лыжи не едут.... Там же написано под этим шаблоном что он: Бесплатный шаблон для OSCommerce VAM STS на техно тематику. а ты его пытаешься включить в Shop-script... Ясен пень у тебя не получится....

    Тебе можно качать все шаблоны на их сайте кроме этого!
     
  7. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    :D:D:D точно лыжи не едут потому что OSCommerce VAM STS на техно тематику
    на Что делать отвечу: глаза разуть и не плодить бесполезные темы
     
Статус темы:
Закрыта.