[Безопасность] Kaspersky AV 7 + Outpost

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Roman S, 25 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman S

    Roman S Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Ребята, а не кто не скрещивал Kaspersky AV 7 + Outpost FW, добавил в доверенную зону обойх - пропатчил реестр (по рекомендации Kaspersky). Но после некоторого времени, они всё равно загинают канал, интернет просто зависает, приходится постоянно вырубать Kaspersky.
    Есть лекарство для этого инцеста? :D
     
  2. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    у меня была эта связка. Проблем небыло, правда я вроде отключал в касперском встроенный фаервол. Нафик он нужен если есть оутпост ?:eek:
     
  3. Eclipsik

    Eclipsik Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    41
    У меня стоит это связка...приходится в касперском вырубать конроль инет траффика
     
  4. inozz

    inozz Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    У меня стояла такая связка на windows xp sp2. В итоге комп начал необоснованно тормозить - удаление каспера и аутпоста не помогло, кроме того аутпост не удалил свои скрытые файлы (а они были в каждой папке на винче).
    В итоге снес все и поставил Esset smart sec :)
     
  5. scrus

    scrus Писатель

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Согласен, Esset smart sec сейчас хорош.
    Файервольная его часть не хуже чем у касперского. И похожа.
     
  6. UltraCJ

    UltraCJ Создатель

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    32
    У меня KAV и Outpost. Проблемы при загрузке страниц в браузерах и тормоза начались только с версии KAV 7.0.1.325 :( Ставил бету 8.0.0.XXX - неприятно поразило что проблемы сохранились. Так что либо откатиться на 7.0.0.125 или использовать более позднюю версию, но отключать проактивную защиту и веб-антивирь.
     
  7. Dimon-RU

    Dimon-RU Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Каспер вообще ни с одним фаером не дружит!
    Оутпост был с каспером - были тормоза, ну ладно, снес его, потом поставил комодо - вообще инет перестал работать! Снес - аналогично - пришлось винду переставлять!
     
  8. sidxx55

    sidxx55 Free IC, SG-PS decoding, encoding

    Регистр.:
    12 май 2007
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    211
    У меня все ОК работает каспер правда 6 и аутпост 6, винда обновленная под вену, делал так, сперва каспера устанавливал, а потом аутпост, он при установке спрашивает о каспере (2 пункта сам каспер и его модуль обновления), делаешь добавить, все никаких тормозов и патчинея реестра.
     
  9. CaPUs

    CaPUs Писатель

    Регистр.:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    и у меня тоже всё ОК! Каспер 7 + оутпост 4 помойму...
     
  10. Владик

    Владик

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    284
    :yahoo:посты набираешь
     
Статус темы:
Закрыта.