1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Интеграция Flash в Шапку сайта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Homyak, 24 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Homyak

    Homyak Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    У меня вопрос как можно выложить flash обьект в шапку сайта, я типа хочу заменить само изображение, на flash ролик такого же размера как и шапка.
    помогите плиз

    вот сайт www.allz.info/index.php
     
  2. cox

    cox Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    я делал так, может не совсем правильно но работает

    HTML:
     
    <div id="head">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="766" height="200" align="left">
                         <param name="movie" value="/images/header.swf" />
                         <param name="quality" value="high" />
    				     <param name="PLAY" value="false" />
                         <embed src="/images/header.swf" width="766" height="200" align="left" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" play="false"></embed>
                       </object>
    </div>
    
    описал head в template_css.css
    ps можно просто в таблицу вставить, у меня так поначалу было, потом перекинул в <div>
     
  3. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Похожая тема недавно обсуждалась на соседней ветке, я там подробно отвечал. Псомотри тут
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=136889
     
    ja50 нравится это.
  4. ja50

    ja50 Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Homyak, юзай поиск. На днях я спрашивал то же самое. http://www.nulled.ws/showthread.php?t=142639

    P.S. Просьба модератору, чтобы не плодить одинаковых тем, подклеить к моей теме.
     
Статус темы:
Закрыта.