Разработка и внедрение своего кода

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем ITeshnik, 23 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ITeshnik

    ITeshnik Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Задача:
    Мне надо вставить хтмл код в страницу.
    Есть $sub=2, ключевое слово minor, в корне с НетКет"ом (2.4) есть папка minor, в папке файл index.php, который содержит(будет содержать) нужный хтмл код.

    Если я правилно понимаю, то мне надо в начале файла записать
    PHP:
    <?
    $sub=2;
    require 
    "../netcat/vars.inc.php";
    $passed_thru_404 true;
    require 
    '../netcat/require/index.php';
    Постаёт вопрос(надеюсь спрашиваю правильный:( Какие функции(или переменные) содержат макет дизайна для заданного раздела, и какие параметры в них надо передавать?

    Зачем мне этот гемор: Мне надо с версии 2.2 перенести "модуль"(в ковычках потому, что это не модуль а отдельные папки в /неткат/админ/ и в корне)

    Вот код моего индех.пхп
    PHP:
    <?

    $sub=361;

    require 
    "../netcat/vars.inc.php";

    $passed_thru_404 true;

    require 
    '../netcat/require/index.php';





        require_once(
    '../inc/logic.php');





    $Page = empty($_GET['from']) ? :$_GET['from'];





    $templates['minor_title'] = '

    <table cellspacing=0 cellpadding=0 width=100% style="margin: 10 10 0 10;">

    <tr>

    <td>

    <table cellpadding=2 cellspacing=0 align=left bgcolor=#E2E2E2 style="margin: 0 5 5 0;">

                                <tr>

                                    <td bgcolor=#FFFFFF><a href=/minor/picturies.php?picture_minor_id={minor_id}><img src='
    .$PATH_UPLOAD.'{minor_id}thumb width=100 border=0></a></td>

                                </tr>

    </table>

    <a href=/minor/picturies.php?picture_minor_id={minor_id} style="font-weight: bold; font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;">{minor_title}</a>

    <div style="color: #666666; padding: 10 0 5 0;">{minor_datetime}</div>

    <div style="padding: 5 0 0 0;"><img src=/images/full.gif width=7 height=7> <a href=/minor/picturies.php?picture_minor_id={minor_id} style="font-weight: normal;">Смотреть весь minor</a></div>

    </td>

    </tr>

    </table>
    <img src=/images/point-gray.gif class=divider>'
    ;
    $minor GetMinor(($Page-1)*$GLOBALS['ELEMENT_PER_PAGE']);
    foreach (
    $minor as $key=>$value)
        {
          
    $minor[$key]['gallery_datetime'] = dateformat($minor[$key]['gallery_datetime'], "H:i - d m Y г.");
        }
    eval(
    "echo \"$template_header\";");
    if (!empty(
    $gallery)) echo Template_it($gallery$templates['minor_title']); else echo "Ни одной minor еще не существует.";
    Pages($PageGetColsRow('minor'));
    eval(
    "echo \"$template_footer\";");
    ?>
    Когда я к нему обращаюсь(mysite.com/minor/) мне выдаёт ошибку
    Fatal error: Call to undefined method DB::get_results() in Z:\home\mysite.com\www\netcat\require\s_browse.inc.php on line 241

    Вот. Что делать незнаю... Точнее незнаю где искать инфу т.к. руководства очень скудные на информацию...
     
  2. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    ?template=номер макета (если я правильно понял вопрос).
     
  3. ITeshnik

    ITeshnik Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Вы можете рассказать что это:

    Код:
    $templates['minor_title'] = '
    
    eval("echo \"$template_header\";");
    
    eval("echo \"$template_footer\";");
    
    И как использовать это:
    Код:
    ?template=номер макета
    
     
  4. N!trO

    N!trO Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    84
    внимательно читай доки для разработчиков .. там все написано !!!!!!!!
     
  5. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Дальше читать Пользовательские настройки в макетах стр. 54.
     
Статус темы:
Закрыта.