Динамический вывод картинки

Тема в разделе "PHP", создана пользователем 1Dreamweaver1, 23 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. 1Dreamweaver1

    1Dreamweaver1

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    44
    Помогите разобраться.
    Нужно сделать так: Если картинки в базе нет, то выводилась бы картинка "no_image.gif".

    Код:
    if(isset($_GET['id']))
        $id=(int)$_GET['id'];
      $res = mysql_query("SELECT * from table WHERE id = '$id'");
     $row = mysql_fetch_array($res);
     $img_small=$_POST['img_small'];
    mysql_free_result($res);   ?>
    Вывод картинки:
    Код:
    print '<img src="images/'.$row['img_small'].'">';
     
  2. f0xman

    f0xman Прохожие


    так например

    Код:
    if (!empty($row[img_small])) {
    print '<img src="images/'.$row['img_small'].'">'; 
    }
    else {
    print '<img src="images/noimage.gif">'; 
    }
    
     
  3. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    PHP:
    $row['img_small'] = $row['img_small']?$row['img_small']:'noimage.gif';
    echo 
    '<img src="images/'.$row['img_small'].'"  />';
     
    1Dreamweaver1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.