ищу скприт surf.md

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем killerben11, 22 апр 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. killerben11

    killerben11 Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Ищу рабочий скрипт такой как на surf.md

    у меня есть парочка но они не не работают

    вот тут можите скачать , может я не так ставлю ?

    скачать
     
  2. bik20007

    bik20007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    46
    а на каком этапе у вас не получается.
    укажите ошибку?
     
    killerben11 нравится это.
  3. killerben11

    killerben11 Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    что за баг то ?? вот такое пишет когда жму: начать просмотр

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /www/croe.net/s/u/surf/home/site/surf.php on line 63
     
  4. bik20007

    bik20007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    46
    ошибка в строке 63 surf.php
    посмотрите файл var.php
    еще дизайн может главной странице меняли вот там выставили что-то не так
     
  5. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    116
    Может поделишся скриптом
     
  6. killerben11

    killerben11 Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    я щас не с дома, ну если тебе срочно нужно то на джет свапе скачай, я сдесь тоже брал скачать

    мне сказали что скрипт рабочий , просто я крон не правильно настроил... скажите хостинг (бесплатный где есть крон ?)
     
  7. bik20007

    bik20007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    46
    там файлике на русском вверху все должны быть написано.. будь с данным файлолм осторожно,а то на почту полетить много писем, "каждый шаг действий".
     
  8. GOOD ZONA

    GOOD ZONA Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я вот тоже заюзал подобный скрипт и ничего в нём не меня. Настройки были сделаны согласно мануалу на русском языке и мне также выдаёт ошибку "/www/croe.net/s/u/surf/home/site/surf.php on line 63" и точно на таком же хосте. Хост этот брал для теста у мну есть платный хост то там такаяже байда. Может кто поможет за циферку :ah:

    P.S Куплю рабочие скрипты
    megasurf тчк ру
    royalsurf тчк инфо
    vipsurf тчк ру
    sitinvest тчк нет
    gold-surf тчк ру

    Мой ICQ для связи 124-093
     
  9. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    280
    посмотри здесь давольно приличных хостинг:
    http://slimhost.cn
     
Статус темы:
Закрыта.