[Операционки] Периодическое завершение svchost.exe

Тема в разделе "Софт", создана пользователем INv1ze, 21 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    Такая проблема - где-то чере- час-несколько завершается работа svchost.exe , и следовательно обрывается интернет и некоторые программы.. все которые запущены...
    Переустанавливать нехочется os..
    Непонимаю что такое, стоит XP sp2 .
    Может ктонибудь сталкивался с таким?
     
  2. IduKuru

    IduKuru

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    20
    смотри Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Служебные программы - Просмотр событий - Система
    какие ошибки лезут

    если там нормальн то что с антивирусом, стоит? обновляешь?
    скачай AVZ и проведи исследование системы все подозрительные процессы в гугле проверяй
     
  3. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    хм. посмотрел.. и ненашёл ничего.. ошибок за сегодня нет. может при нажатии резета логи несохранялись? Вот что только подозрительное:


     
  4. IduKuru

    IduKuru

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    20
    эти уведомления врядли связаны
    а логи ошибок пишутся даже при BSOD

    вообще сам файл svchost.exe отвечает за запуск служб с какой ошибкой он вылетает? погугли текст ошибки
    обновления или проги ставил какие нибудь?
     
  5. llibed

    llibed Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Вирусов точно нет?
     
  6. nikkos

    nikkos Писатель

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Антивирус стоит? фаервол?
     
  7. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    Стоит касперский...правда не IS а только антивирус...

    неподскажете можно перенести базы его с одного компа на другой в висте?
    нашёл только вот что
     
  8. IduKuru

    IduKuru

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    20
    у тебя что 5й стоит:ai: это барахло ничего не ловит даже со свежими базами
    с вистой он не совместим надо 6й, а лучше 7й и KIS если так касперский нравится

    с svchost.exe разобрался или решил систему сносить?
     
  9. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    нет, это я просто нашёл в инете как базы пененести. у меня стоит 6 kav но обновления месячной давности.
    Как найду способ перенести базы, поставлю kis 7 .
    И проверю комп. сейчас ничего ненаходит.
    если неполучится, буду переустанавливать xp.
     
  10. bleak

    bleak Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    была такая же проблема, перепробовал кучу всякой херни, не помогла. На форумах и сайтах тоже ничего внятного не нашел.
    Как вывод пришлось переустанавливать винду.
     
Статус темы:
Закрыта.