[help] DLE 6.7 - редактирование новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Shotlandec, 21 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    как я понял проблема в самом двиге. Не происходит полное редактирование новостей, то есть пользователь имеет права на редактирование своих новостей. у него при нажатии "редактировать" появляются два пункта: быстрое редактирование и полное редактирование. быстрое редактирование работает нормально, то есть появляется поле где можно редактировать новость. а вот полное редактирование не работает. страница просто обновляется и все...

    подскажите в чем проблема?
    версия 6.7 (нуль от кого сказать немогу, если подскажите где посмотреть, то сразу сообщу), сторонние модули не стоят, я еще все тестю на локалке
     
  2. av.newlife

    av.newlife Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Вообще такая проблема встречается чаще наоборот! БЫстрое редактирвание не всед пашет а полное всегда! Попробуй в разных браузерах! опера фаерфокс и ИЕ
     
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    в том то вся ситуация, что перед тем как вопрос задать, опробовал все: в опере и ie реакция одинаковая, отключил аякс, поставил шаб дефолтовый для провеки... ни чего не помогает, одинаковая реакция везде...
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    неть, неправильно пользуетесь и проверяете. Вот почему никто непишет о проблемах с дефолтными шаблонами а? Да потому как там всё правильно и нужно прописано, всё отюзано 150 раз и перепроверено. Так тут нет, ставим РИП и начинаем говорить что виноватый двиг. НЕ друзья, это не так и так небудет. Всё нормально и правильно работает при установке движка, без интеграции сторонних модулей и установки не дефолтных шаблонов, по этому, если пишете или описываете проблему и просите помощь. То скрин в студию, описание после чего это произошло и после тестирования дефолтного шаблона. Если и с дефолтным такое происходит и после чистой установки, тогда проблема с хостингом и настройками его, так как некоторые функции выключены. Если же не так, то тогда проблемы с утанавливаемыми модами или с кривыми шаблонами и это не тот раздел где могут шаманить по поводу ваших ошибок и выгадывать.
    :smmne:
     
  5. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    много написал :)
    а вот прочитать, что написано выше, не удосужился...
    обращаю еще раз внимание: таже трабла и с дефолтным шаблоном, так что не чего на рипы спихивать, на хост то же смсла гнать не чего, так как все другие функции прекрасно работают: быстрое редактирование новостей, полное редактрование новостей (с переходом в админку), быстрое редактирование комментов, полное редактирование комментов.
    как ты себе представляешь что бы я тебе скрин сделал? при нажатии в новости на кнопку "редактировать новость", появляется скриптовый список: быстрое редактирование, полное редактирование. при нажатии на полное редактирование происходит просто обновление экрана, что я здесь заскриню?
    вот сама ссылка на кнопке полного редактирования:
    _http://***.ru/?mod=editnews&action=editnews&id=30
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    О то обьяснил. Я написал как можно обстоятельней, отвечая на последующие вопросы. Поэтому Тему можно закрывать совсем и наглухо, от того, что ничего непонятно. Вот и всё собственно. Так что бб.
    ;)
     
  7. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Если я всё правильно понял то вы все бредите.
    Полное редактирование это доступ в админку, пользователь который имеет право редактировать свои новости, имеет право лишь на быстроее редактирование. Разрешите пользователям доступ в админ панель, и попробуйте опять.
     
  8. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    почему закрывать? :nezn:
    на вопрос ответа так и не было:
    где посмотреть почему не работает полное редактирование новостей пользоветелем создавшим эти новости, не админом, а именно пользоветелем.
    если ответа ни кто не знает, то хотя бы скажите где порыться, я сам поищу ошибку.
     
  9. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Тебе ответили, что пользователю с сайта нельзя полностью отредактировать новость, а лиш админу. И то оходу неправильно вопрос поставлен. Так как Журналисты это осуществить могут. Ну если нужно пользователям, тогда нужно делать им доступ для этого в самом редактировании движка.
    ;)
     
  10. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    Спасибо Jerry!!!
    вот теперь вопросы начинают отпадать. именно в этом моменте была загвоздка, что пользователям это запрещено. я значит просто тупил...
    Приношу свои извинения!
     
Статус темы:
Закрыта.