Репутация !

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Bolgarin, 21 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bolgarin

    Bolgarin Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Вопрос такого характера

    у меня стоят настройки, смотрите ниже, но упользователей всеравно стоит репутация по нулям хотя по сообщениям у некоторых и за сто перевалило, неподскажите что я еще не включил ?
    Фактор сообщений
    За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. --- стоит 100

    Фактор отзывов
    За каждые X баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации. --- стоит 100

    Минимальное количество сообщений
    Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? --- стоит 100

    Минимальное количество репутации
    Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? --- стоит 1
     
  2. mixdw

    mixdw Постоялец

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    а у меня вообще она не повышается у мну на форуме,как было Вес репутации: 10 так и осталось :(
     
  3. g0rn

    g0rn Постоялец

    Регистр.:
    3 июн 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    63
    Это настройки не про баллы репутации, а про её вес. Хоть юзер 1000 сообщений напишет, у него репутации от этого не прибавится, только вес.
    mixdw, она сама не будет повышаться, чтобы повысить/понизить надо нажать на 'весы' рядом с каждым постом.
     
  4. bav2481

    bav2481 Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    У меня тоже такая проблема все по нулям !
    Дружище, значит посты никакой роли не играют на репутацию ?
    а как же параметр тогда ?
    Фактор сообщений
    За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. --- стоит 100


    Я на своем форуме набрал уже за сто а уровень не повысился, хотя параметр стоит 100 !
     
  5. Максим_gt

    Максим_gt Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Вопрос по репутации. Кто-нить может подсказать, как рядом с зелеными квадратиками репутации поставить еще и цифровой формат?
    Очень надо.
    Заранее спасибо ;)
     
  6. vitaly_devil

    vitaly_devil Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    52
    Простое решение.

    Репутация ниже кубиков.

    В шаблоне postbit_legacy ищешь:
    PHP:
     <if condition="$show['reputation']"><div><if condition="$show['reppower']"><span id="reppower_$post[postid]_$post[userid]">$vbphrase[reppower]</span>: $post[reppower]</if><span id="repdisplay_$post[postid]_$post[userid]">$post[reputationdisplay]</span></div></if>
    Ниже вставляешь:
    PHP:
    <if condition="$show['reputation']"><div><if condition="$show['reputation']">$vbphrase[reputation]: $post[reputation]</if></div></if>  
    Делаем рядом с кубиками.

    Ищем в том же шаблоне:
    PHP:
     <if condition="$show['reputation']"><div><if condition="$show['reppower']"><span id="reppower_$post[postid]_$post[userid]">$vbphrase[reppower]</span>: $post[reppower]</if><span id="repdisplay_$post[postid]_$post[userid]">$post[reputationdisplay]</span></div></if>
    Заменяем:
    PHP:
    <if condition="$show['reputation']"><div><if condition="$show['reppower']">$vbphrase[reppower]: <span id="reppower_$post[postid]_$post[userid]">$post[reppower]</span> </if><span id="repdisplay_$post[postid]_$post[userid]">$post[reputationdisplay] ($post[reputation])</span></div></if>
    Выбирай что тебе больше по душе.
     
  7. Максим_gt

    Максим_gt Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Попробовал первый вариант, вставил, сохранил, но ничего не изменилось. У меня 3.6.8, может в версии дело?
     
  8. vitaly_devil

    vitaly_devil Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    52
    Нет дело не в версии, шаблоны те же.
    У меня все работает, проверял и на 3.7.0 и на 3.6.8
    Если очень нужно можешь стукнуть в асю, разберемся с твоей проблемой. :)
     
  9. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    524
    Закрыто. Туц.
     
Статус темы:
Закрыта.