1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Ищу компонент форм. С хорошим дизайном.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем max94-94, 19 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. max94-94

    max94-94 Прохожие

  2. dima_1st

    dima_1st Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Только что себе как раз обратную форму с ArtForms переделал на Phil-A-Form.

    Phil-A-Form = мне больше понравился. Там больше настроек, и удобно в дизайн вписывать.

    Т.е. форму можно вообще как в html редакторе писать :

    Имя : {User_Name} и т.д.

    В других компонентах я такого не видел...

    Есдинственный минус = нет русского, но он переводится за час максимум.
     
  3. max94-94

    max94-94 Прохожие

    Спасибо,а где скачать?
     
  4. dima_1st

    dima_1st Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Приаттачил. Если у кого будет full перевод, поделитесь плиз..
     

    Вложения:

  5. pittpv

    pittpv Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ArtForms тоже неплох. Диз можно в css прям при создании форм подправить. Мне понравилось.
     
  6. Construktor

    Construktor Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    20
    Только что смотрел ролик по ChronoForms (к сожалению других подобных компонентов для j1.5 не нашел) - так там отчетливо видно, что можно к форме прицепить таблицу стилей и дизайн координально меняется.
     
  7. ivanovi'ch

    ivanovi'ch Постоялец

    Регистр.:
    22 май 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Phil-A-Form для J.1.5.10 подходит или нет?
     
  8. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    я не устанавливал, но посмотрел в папке - так там вообще нет русского, где кириллица? :(

    а поправить-то просто, открыть редактором и перекодировать в нужную кодировку
     
  9. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Открыть языковой файл Notepad++ и выбрать кодировку UTF-8 без ROM
     
  10. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    165
Статус темы:
Закрыта.