[help] Капчу не отображает

Тема в разделе "DLE", создана пользователем BingoS, 19 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Вот столкнулся с такой проблемой, не отображает капчу и все :( , еще иногда на некоторых страницах просто не отображает аватары (То они показываются то нет:(( ... Вот и главное проблема только с этим остальные рисунки нормально отображаются, подскажите в чем проблема...

    http://ponel.ru/index.php?do=register
    http://ponel.ru/htaccess.rar - мой акксес

    может в акссесе проблема или где права надо поставить?
     
  2. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    напиши какая версия двига.

    очень долго грузилась твоя ссылка, но в конце концов страница грузанулась, но капча стоит как положено...
     
  3. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Версия движка 6.7 ... Странно, вот у меня негрузится чето в опере и IE

    ps/ может я права где забыл выставить, а то я их вообще не ставил не где?!

    Вообщем причину вроде понял, на всех сайтах капчу не смотрит браузер у меня любой :( Возможно аутпост дуратский, тока панику навел...
    да такое почему то бывает и обеспокоен что все из-за баннеров pop-under или pop-parad?
     
  4. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    ты двиг с нуля ставил или переходил со старого?
    а права ставить надо обязательно, тебе же написано было в инструкции что делать. ты сначала сделай все как положено, а потом будем ошибки ловить.

    ps напиши еще какие модули ставил и хаки...
     
  5. Diplom

    Diplom Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    Замени файл в \engine\modules\ на исходный antibot.php без изменений. Мне помогло решить данную проблему.
     
  6. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    посмотрел через оперу и мозилу все грузиться да и код показываеться.
     
  7. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Файрвол стоит у тебя? У меня такая проблема была с Outpost, там в настройка нужно кой что отключить. Если надо напишу потом что имено
     
  8. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Rem, да невниматьельно читаешь... Стоит аутпост...
    Ща вырубил брендмаузер все нормально:-]


    Проблема решена!!! Подскажите в личку какой прогой, кроме IE можно поставить права на папку :nezn:
     
  9. LEGYS

    LEGYS Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    339
    Total Commander тебе в помощь
    сам пользуюсь очень давно
     
  10. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    я сам TotalCommander-ом пользуюсь.
    Любой доступ по FTP, через него провожу, соответственно все работы с файлами сайта удобнее через него делать.
     
Статус темы:
Закрыта.