Меню и браузер в 3.0

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем spa, 19 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    В Опере 8.50 меню заползает под фреймы и его почти не видно. Браузер настраивал по разному, безрезультатно.

    В IE 6.0 и ФФ во все фреймы грузится страница входа в Админпанель.

    Отсюда вопрос:
    У кого меню нормально отображается?
    Напишите какой браузер и его версию.
     
  2. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    в опере у всех отображается не нормально, она иначе считает параметры фреймов, так что используйте другой браузер для админки или смиритесь с тем что есть. сам использую opera
     
  3. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    Дак IE 6.0 и ФФ меню отображают нормально, но во фреймы гризится сраница входа в админпанель (логин, пароль).

    Может кто-нибуть сказать конкретно, какой браузер установить и какую именно версию, чтобы было ве гуд?

    А то у меня три браузера и во всех криво.
     
  4. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    нужно обновить содержимое фрейма после того как авторизовались - страничка закешировалась
     
  5. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    Пробовал во фреймах авторизоваться и обновлять фрейм, все равно выкидывает на авторизацию. Значит не кешируется админка.

    Интересно, для какого браузера разработчики делали такую админку?
     
  6. Paralit

    Paralit Прохожие

    точно не для Oper'ы ))
     
  7. thelost

    thelost Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    С последней версией оперы (9.27) наблюдаются всего 3 бага:
    - привязка панельки к нижней части окна не работает, как надо (это виновата сама опера и боюсь разрабы скоро не исправят);
    - в левом меню кнопки уползают правее;
    - иногда drop-меню вообще не работает.

    Работать вполне можно, но в IE лучше:(
     
  8. ev09

    ev09 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    4
    вот на этом сайте выпадающее меню нормально работает в опере http://www.novosoft.ru/. Может как-то не так меню делаете. На основе CSS вполне нормально работает. у меня опера 9.26. 8.5 очень старая весч
     
  9. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    ev09, речь шла про админку.
    Сейчас все работает в IE как надо.
    А заработало, вроде, после чистки кеша браузера.
     
Статус темы:
Закрыта.