Помогите! Фотогалерея для НетКат 2.4

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем ITeshnik, 18 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ITeshnik

    ITeshnik Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Столкнулся с проблемой:
    Нужно создать фотогалерею для неткат с такими вот требованиями
    1. Отображение в списке: картинка(первьюшка) + описание(название)
    2. При переходе на фуллинк отображаються фотографии конкретной

    Например:

    |------| "24,03,2008 - Мой поход в лес"
    | foto | 10 фотографий
    |------|

    |------| "23,03,2008 - Мой поход в горы"
    | foto | 4 фотографи
    |------|

    |------| "17,03,2008 - Ура весна"
    | foto | 7 фотографий
    |------|

    |------| "17,03,2008 - Последний снег"
    | foto | 3 фотографии
    |------|

    :bc:
    Я думаю это интересует не только меня...

    Пример: http://kozatstvo.org/gallery/
     
  2. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    и в чем конкретно проблема?
     
  3. ITeshnik

    ITeshnik Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    SQL-Server сказал: "Невозможно выполнить запрос ..."
    SELECT `gallery_id` , `gallery_title`, `gallery_datetime`, count(`picture_id`) as `gallery_colpicture` FROM `gallery` LEFT JOIN `picture` ON `gallery_id` = `picture_gallery_id` GROUP BY `gallery_id` ORDER BY `gallery_datetime` desc LIMIT 0, 5
    Table 'kozatstvo.gallery' doesn't exist

    --------------------------------------------

    SQL-Server сказал: "Невозможно выполнить запрос ..."
    SELECT COUNT(*) AS COL FROM gallery
    Table 'kozatstvo.gallery' doesn't exist

    -----------------------------


    Что это значит?
     
  4. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    значит что нет таблицы gallery или она по-другому называется
     
  5. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Попробуй так:
    Код:
    listQuery("SELECT c.Gallery_Name, c.Gallery_ID, COUNT(c.Gallery_ID) AS count FROM Classificator_Gallery AS c LEFT JOIN Message15 AS m ON c.Gallery_ID = m.GalleryName GROUP BY c.Gallery_ID ORDER BY Gallery_Name","<li><a href='".opt_case($admin_mode,"/netcat/?catalogue=$catalogue&amp;sub=$sub&amp;cc=$cc&","/foto/?")."gallery=\$data[Gallery_ID]'>\$data[Gallery_Name]</a> (\$data[count])</li>")."
    Где message15 - 15 - айди твоего компонента фотогаллереи.
     
  6. druzel

    druzel Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нашел галерею, заработала?
     
  7. ITeshnik

    ITeshnik Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Да. Нашёл и настроил. Работает.
     
Статус темы:
Закрыта.