Скрипт закачки файла на сервер

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Counters, 18 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Counters

    Counters Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    11
    Ищу скрипт для закачки на сервер файлов только не вот таким способом :)
    PHP:
    <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
    <
    input type="file" name="File"><br>
    <
    input type="submit" name="doUpload" value="Закачать новый файл">
    </
    form>
    А таким чтоб можно было в обход максимального обьёма для закачки, который обычно равен 2мб.
    и не надо мне инфы о том как можно убрать ограничение и прочие перенастройки сервака..
    Крайне не желательно, если это будет в VB или в ActiveX так как потребуеться юзеру дополнительных действие в ограничении безопасности.
    Желательно чтоб это было на javascript ну или на крайняк по Флеше
    Ну и отображение процентов загрузки очень нада при всём при этом.
    Хотя может не совсем тот раздел , но всё таки принимать то должен PHP и скорее всего не целым файлом а кусками ,поэтому сюда и запостил.
    Вот такое вот я ищу, есть у кого что то похожее на примете ? :)
     
  2. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Ага. Смотри функцию в php
    not_lemit_upload_by_js_php($file_name, $sections_numbe);
     
  3. Counters

    Counters Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    11
    Что то я не нашёл ничего по поиску ни частично, ни полность. Дайте ссылку плиз !!!
     
  4. D@nil

    D@nil

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    122
    Это можно реализовать на флеше, поищи инфу про мульти аплоадеры
     
  5. masto

    masto Прохожие

    какой флэш, JS и прочая хрень?
    Обойти ограничения PHP можно только на PHP и если это дозволено.
     
  6. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Да. Я постебался. Нет такой функции. А причина моего стёба категоричность задавшего вопрос.

    Если ограничения на стороне сервера, то похрену какими манипуляциями вы занимаетесь в браузере (флеш, джава скрипт и т.д.). Фаил будет передаваться на сервер POST запросом с multipart/form-data. И проверятся на размер он будет на сервере через значения его настроек и настройки php.

    Если же вы решите делить файл на части на стороне браузера, то вам понадобиться доступ к локальной файловой системе. А это уже затрагивает вопрос безопасности и использование сторонних компонентов (эктив икс, джава аплёты и т.д.).
     
  7. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    [ПЕРЕНЕСТИ В НОВИЧКИ]
     
Статус темы:
Закрыта.