Облако тегов в Shop-script

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем djbob2000, 17 апр 2008.

  1. djbob2000

    djbob2000 Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    4
    Заказчик начитался всяких технологий Веб 2.0 и к своему магазину требует чтобы там было облако тегов. Никто не подскажет как его реализовать?:bc:
     
  2. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    А ты не спросил его для чего это нужно? И вообще как он себе это видит?
    Во лично я очень туго себе представляю как это в инет магазине выглядеть будет, главно не вижу глубинного смысла этой задумке.
     
  3. teqo

    teqo

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    74
    элементарно он это видит, по востребованности выводиться нужные значения, я подобное делал на netcat, под shop-script - думаю долл. за 100-200 тебе напишут.
     
  4. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Убираем в файле index.tpl.html твоего шаблона

    вот эти коды
    PHP:
    <a href="index.php?show_aux_page={$aux_page1.aux_page_ID}"
                                               
    class=lightstandard  >{$aux_page1.aux_page_name}</a
    PHP:
     <a href="index.php?show_aux_page={$aux_page2.aux_page_ID}"
                                               
    class=lightstandard  >{$aux_page2.aux_page_name}</a>
    И еще в админке на вкладке Настройки -> Дополнительные страницы
     
  5. Phoenix_666

    Phoenix_666

    Регистр.:
    27 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    31
    Что такое "облако тегов" и каково его функциональное значение? первыйраз про такое слышу.
     
  6. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Облако_тегов
     
  7. deniua

    deniua Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А нет ли возможности так настроить облако тегов чтобы при заходе в категорию выводило только теги заднной категории
     
  8. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    посмотрите: http://shop-scripts.ru/showthread.php?t=610
     
  9. sergio433

    sergio433 Постоялец

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    4
    там архив запаролен
     
  10. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    Ну дык... Просто так ничего не бывает... Помогайте другим, получите пароль.