[Помогите] Можно ли в вп засунуть инфрейм?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем masterfaster, 16 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    Ща копирую содержимое инфреймовского индекса (который все ок работает) в код блога.

    Из всего кода после сохранения остается только:
    <noframes>&lt;body&gt;&lt;br /&gt; &lt;/body&gt;</noframes>
     
  2. carlitoz

    carlitoz

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    54
    Втавляешь через встроенные редактор WP?
     
  3. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    ага

    как вставить инфрейм с этого кода?

    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Hentai sex</title>
    </head>
    
    <frameset framespacing="0" border="0" cols="100%,*">
    		<frameset framespacing="0" border="0" rows="100%,*">
    			<frame name="join" src="http://theater.aebn.net/dispatcher/frontDoor?theaterId=*****" noresize frameborder="0">
    		</frameset>
    </frameset>
    <noframes><body>
    </body></noframes>
    </html>
    
     
  4. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    вставляй в код шаблона, редактор вп будет коверкать...
    хотя даже при вставке в сам шаблон замечал, что на одних темах работает, на других нет...
     
    masterfaster нравится это.
  5. carlitoz

    carlitoz

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    54
    Присоединяюсь к Tias. Только не забудь, когда будешь вставлять, сохраняй файлик с кодировкой UTF-8, если у тебя блог на ней. Если не на ней, то с виндовзкой.
     
    masterfaster нравится это.
  6. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    Cпасибо.

    Ща протестирую. Виндовская кодировка.

    Добавлено через 46 минут
    да, с фтп нормально запустил инфрейм
     
  7. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    а нафига тебе именно ифрейм кстати?
     
  8. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    есть такая функция у некоторых платников как "театр"

    вот ее и хочу реализовать посредством инфрейма.
     
  9. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    Помему это лутче реализовывать не фремами,а пхпшным способом.
     
  10. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8

    Ну тому кто 0 в пхп это не самый удобный вариант :smmne::D

    Если не сложно - опиши как, пожалуйста.
     
Статус темы:
Закрыта.