1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Заголовки страниц в Н1

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Kensai, 16 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Kensai

    Kensai Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    37
    Ребят, кто-нибудь знает есть ли такой модуль для Joomla, который заголовки страниц переделывал бы в <H1>
    или где это нужно сделать в шаблоне?
     
  2. Юрик

    Юрик Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    2
    Это скорее тебе шаблон надо переделывать, чем модуль искать.
     
  3. Kensai

    Kensai Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    37
    в каком месте это можно сделать?
    в шаблоне нашел место где вызывается содержимое след образом:
    <?php mosMainBody(); ?>

    где можно подправить шаблон этого вывода?
     
  4. muar

    muar Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    43
    вроде как
    /components/com_content/content.html.php
    тэги <h1></h1> проставить вокруг <?php echo $row->title;?>

    у меня стоит:

    Код:
    <td class="contentheading<?php echo $params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>" width="100%">
    <h1><?php echo $row->title;?></h1>
    <?php HTML_content::EditIcon( $row, $params, $access ); ?>
    </td>
     
  5. Incognito111

    Incognito111 Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Есть такой мамбот - JoomSeo, он позволяет заголовки в h1-h6 преобразовывать.
     
  6. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Вот этот бот. Он не только для заголовков сгодится.
     

    Вложения:

  7. DoDa

    DoDa Создатель

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    я сделал загаловки страниц в <H1> и это напроч убило дизайн сайта. так что будте осторожны.
     
  8. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    103
    Так подредактируйте css, чтоб H1 стал таким как вам нужно и всего делов :)
     
  9. Ihar

    Ihar Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    С заголовками себе делал то же самое, не зависимо от всех остальных тегов мне на H1 тоже весь дизайн переколбасило, что интересно, все испортилось в IE в firefox и opera все было нормально. Так что действительно, надо быть осторожно, там связки в стилях где-то видно храмают
     
  10. nikhotin

    nikhotin

    Регистр.:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    81
    Заголовки еще могут быть в виде ссылок, тогда код формируется примерно так:
    <td class="contentheading">
    <a href="ссылка" class="contentpagetitle">
    <h1>Текст заголовка.....

    т.е. в css надо посмотреть стили которые я пометил красным.
     
Статус темы:
Закрыта.