[help] Главная стр. что бы была стат.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем index111, 16 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Как так сделать???:nezn:
    Помогите плизз
     
  2. wildshaman

    wildshaman Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Открываешь файл .htaccess что лежит в корне, в нем ищешь строчку DirectoryIndex index.php и index.php меняешь на название твоей статичной страничке, НО БЕЗ ЧПУ! То есть не helpproject.html а index.php?do=static&page=helpproject
     
  3. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Что именно Вам нужно?
    Возможно Вас устроит следующее:
    PHP:
    [aviable=main]Что на главной[/aviable]
    [
    not-aviable=main]{content}[/not-aviable]
     
  4. GIwild

    GIwild Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    еще можно сделать такой вариант у меня работает :)
    заменить в index.php это
    на
     
  5. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    {include file="index.tpl"} - у меня так не работает :(
    путь не надо прописывать к файлу? или его посместить надо не к шаблону?
     
  6. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Читай раздел, где то было.
     
  7. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    это все работает (я тупанул, страница в кеше зависла, а я думал, что не работает).

    Возник в догонку вопрос: ты когда так прописывал у тебя с кодировками проблемы не возникало? А то весь сайт на windows-1251, а когда так новую страницу в main.tpl прописываешь, у нее почему-то UTF-8
     
  8. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    Вот опять эти партизанские игры глубже влес.
    Для этого есть хтакксесс.
     
Статус темы:
Закрыта.