[help] Баннеры как будьто отключены

Тема в разделе "DLE", создана пользователем grey2, 15 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. grey2

    grey2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Вобщем такая фигня: показывает на странице {banner_game} хотя в админке этот баннер включён. Раньше всё работало, но после отключения и включения появилась вот такая фигня(((
    В чём может быть дело?

    DLE 6.x
     
  2. Sland

    Sland ПротNв те4ениR

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    156
    может стоит обновить кэш на сайте?
    точнее удалить
     
  3. grey2

    grey2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    он отключён у меня
     
  4. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Попробуйте провести оптимицазию базы + оптимицазию сайта (Все это можно сделать из админки!)
     
  5. grey2

    grey2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    оптимизацию БД сделал - не помогло.
    оптимизацию сайта не нашёл в админке! это там точно есть?
     
  6. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Есть! http://адрес вашего сайта/admin.php?mod=clean
     
  7. h0ttab[sun]

    h0ttab[sun]

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    43
    Может стоит удалить тег?
     
  8. grey2

    grey2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    это я делал. не помогло.

    какой? {}? тогда будет просто текст. да и ведь старые баннеры работают, это новые не работают!
     
  9. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Какая версия движка? Ставьте 7.0 и тогда уже все должно работать!
     
  10. grey2

    grey2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Перешёл на новый сервер, баннеры сами собой появились :)
    Так и не понял в чём была проблема, ну да пофиг, ведь работает!)
     
Статус темы:
Закрыта.