Редактирование шаблона .tpl DLE

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Axel-Ramon, 15 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Axel-Ramon

    Axel-Ramon Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Редактирование шаблона .tpl DLE

    С помощью чего лучше редактировать .tpl?
     
  2. Tolyanskiy

    Tolyanskiy Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    38
    Лично я редактирую с помощью Dreamweaver 8 очень удобно так как есть визуальный редактор.
     
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    319
    Dreamweaver
    Но мне приглянулся больше редактор с подсветкой кода.
    Notepad++
     
  4. Лариса

    Лариса Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 сен 2007
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    128
    рекомендую изменить пути к рисункам (и убрать имя шаблона) затем сохранить как html
    Вы будете видеть некоторое подобие главной.
    рисунки, таблицы и т.п.
    И, все же для вас, видимо, ДримВ.
     
  5. netfox

    netfox Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    80
    Использую NVU (от Mozilla).

    Это упрощённая версия NVU, оч простая в использовании
     
  6. gsss

    gsss Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Блокнот,просто:)
     
  7. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    А как в нпп можно задать асоциацию синтаксиса к формату файла?
    Или проше говоря открываю *.tpl c помощью Notepad++, но синтаксис сразу не подсвечивается надо лезть в менющку и явно указывать что это html, а хотелось бы чтоб при открыти редактор сам догадался :)
     
  8. Psix

    Psix Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    edit plus

    давно пользуюсь, минус только в том что нужно нажимать кнопку для визуализации кода
     
  9. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    каждый к своему редактору привык, и говорить что лучше это не актуально
     
  10. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    Никто мне не подскажет:( пришлось самому искать:)
    В файлах langs.xml и langs.model.xml
    ищем строку <Language name="html"
    и в параметр ext добавляем tpl получится ext="html tpl htm shtml shtm"
     
Статус темы:
Закрыта.