[Ищу] Мощный дампер

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем FlashBack, 15 апр 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Чтобы он смог залить базу в 27 гигов, кто что посоветует?



    зы: Mysql денвера не ляжет от такой базы?
     
  2. Юрик

    Юрик Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    2
    Mysql денвера ничем не отличается от mysql.
    А чем mysqldump стандартный вам не угодил?
     
  3. alexzh

    alexzh

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    88
    Перейти по ссылке
    помнится когда то мне надобыло на 2 пне залить достаточно большую базу и желательно скриптом, т.к. на то время я не знал что такое вообще mysqldump, SSH и т.д.... перерыл все тогда.... залил только этим скриптом....
     
  4. shag

    shag Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    http://sypex.net/files/SypexDumperLite_108.zip
    вот точная ссылка на дистрибутив...
    все комменты внутри
    спасала много...ОЧЕНЬ много раз....
    при переносе больших объёмов незаменима:read:
     
  5. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Mysql денвера ложится от такой нагрузки.

    Я им и пытался, не помог!
     
  6. masto

    masto Прохожие

    27Gb - это круто.

    Дели на части.
     
  7. Kopcap

    Kopcap Создатель

    Регистр.:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    27 гигов... это чего базу пентагона чтоль спёр)

    а вообще кроме как sypex нормального ничего нет.
    считается самым быстрым. На практике пробывал базу 1г
    залить. нормально без проблем пошло.
    Но 27 это действительно очень много.
    есть два варианта... или порезать на куски


    Или забить всё это дело в gzip и залить на сервак а там уже распаковать.
     
  8. Mihass

    Mihass Постоялец

    Регистр.:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    28
    Sypex Dumper. Кстати - они могут дать совет, если написать в поддержку. Я так и делал, отвечали в течение дня.
     
  9. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Кто скажет, что это за ошибка? В поддержку написал, но что-то не отвечают (
    Код:
    Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /storage/www/blabla/html/dumper.php on line 59
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/www/blabla/html/dumper.php:59) in /storage/www/blabla/html/dumper.php on line 61
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/www/blabla/html/dumper.php:59) in /storage/www/blabla/html/dumper.php on line 62
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/www/blabla/html/dumper.php:59) in /storage/www/blabla/html/dumper.php on line 63
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/www/blabla/html/dumper.php:59) in /storage/www/blabla/html/dumper.php on line 64
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/www/blabla/html/dumper.php:59) in /storage/www/blabla/html/dumper.php on line 94
     
  10. Karlasan

    Karlasan Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    204
    нельзя установить таймлимит в safe mode

    скрипт шлёт хттп-заголовок функцией header(), но вывод текста уже начался предыдущим сообщением об ошибке.

    касательно сабжа - сталкивался один раз с такой проблемой пару лет назад, когда не было доступа к компу с базой. пришлось дампить базу кусочками по N тысяч строк, а потом соединять на своем компе. если учесть что таймлимит на твоем хостинге править нельзя - это наверне единственный способ
     
Статус темы:
Закрыта.