Index.php!

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем Ardis, 14 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    В нет кате index.php сделан на редирект
    PHP:
    <?php
    require "netcat/vars.inc.php";  
    require 
    $INCLUDE_FOLDER."e404.php";
    ?>
    в http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/ добавлен мой сайт http://ardisprint.ru и там показывается ошибка 302
    HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302)
    Ошибка 302
    Ресурс временно перемещен
    Запрошенный ресурс временно находится под другим адресом (получен код 302 Moved Temporarily).

    Так как пользователи не смогут увидеть подобные документы, показывать их в поиске не имеет смысла, и робот их не индексирует. Однако робот обязательно проиндексирует страницу, на которую установлено перенаправление.
    ------------------------
    Вопрос как это влияет на индексацию сайта, рост тИЦ и тд
    И можно ли переделать что бы небыло переадресации и главная страница лежала в корне сайта ?
     
  2. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Никак это не влияет. Обычно всё нормально индексируется роботами.
    Покажи свои .htaccess и robot.txt
     
  3. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    .htaccess
    DirectoryIndex index.php
    AddDefaultCharset windows-1251
    ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php

    Options -Indexes
    Options FollowSymLinks

    <IfModule mod_php4.c>
    php_flag magic_quotes_gpc on
    php_flag error_reporting off
    php_value arg_separator.output "&amp;"
    </IfModule>

    <IfModule mod_php5.c>
    php_flag magic_quotes_gpc on
    php_flag error_reporting off
    php_value arg_separator.output "&amp;"
    </IfModule>

    php_flag display_errors on

    <ifModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
    RewriteRule ^(.+)$ /netcat/require/e404.php?REQUEST_URI=$1 [L,QSA]
    </ifModule>

    robots.txt
    User-agent: *
    Disallow: /outdoor/portfolio/
    Disallow: /outdoor/art.php
     
  4. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    И тишина.... :(
     
  5. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Извини, но не врубаюсь почему у тебя не индексируется. :nezn: Никакких огрехов не нашел.
     
  6. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    Он вроде индексируется но как то помоему криво.... тиц ща 30 значит индексируется но мне кажется было бы лучше что б небыло ни каких редиректов и т.п. хрени
     
  7. untwist

    untwist Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    35
    У тебя проблема с CMS такого не должно быть.
    Поставь обновления и проверь настройки.

    А тиц на индексацию ни как не влияет, на индексацию влияют ссылки, объясни что тебе не нравится в индексации сайта.

    Иногда бывают такие ошибки с форумом или модулем банера (/netcat/modules/bann...8275b029ef4be8284a6cb4f&click=1)
    посмотри какие страницы выдают 302 ошибку если один и тод же раздел то забей.
     
  8. Ardis

    Ardis

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    40
    Я просто тупо сделал индекс.пхп отдельно от движка и забил на все это... скразу увидил прирост в 2 раза по запросам тиц пока на месте по скольку сапу ща не юзаю...
    Вывод НетКат просто уе...ная ЦМС :at:
     
  9. zullek

    zullek Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    7
    Не надо кота сразу винить во всех грехах, посмотри запросы и ответы от своего сайта каким-нибудь подобием HttpWatch.

    На твоем сайте возвращается 302 код только по неправильным ссылкам на счетчики.

    Код:
    (Request-Line)	GET /cgi-bin/hotlog/count?0.3867347283493725&s=464707&im=12&r=&pg=http%3A//ardisprint.ru/&c=Y&j=Y&wh=1280x1024&px=32&js=1.3& HTTP/1.1
    (Status-Line)	HTTP/1.1 302 Moved
    
    Код:
    (Request-Line)	GET /hit?t44.6;r;s1280*1024*32;uhttp%3A//ardisprint.ru/;0.2607741469202104 HTTP/1.1
    (Status-Line)	HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
    NetCat хоть и вызывает из index.php стороние файлы, но редиректа не делает.


    ПС.

    На заметку, у вас на сайте картинка с девушкой с телефоном в руках стоит ровненько рядом с машиной, а на дальнем фоне дома похоже падать начинают... зачем клиентов то пугаете? ;-)
     
  10. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    это напрямую зависит от пользователя который ее использует, особенно когда в ней кто-то полазил до вас ("занулил")
     
Статус темы:
Закрыта.