Плагин Banner Management для Vivvo 4.0

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем StanloW, 14 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StanloW

    StanloW Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    51
    Народ, выкладываю плагин banner management для Vivvo 4.0.
    Честно, еще не было времени его проверить. Но говорят, что плагин рабочий.

    Тестируем и отписываемся
    http://rapidshare.com/files/107370725/vbm_4.0.zip.html
     
    AlexTosha и yahooru нравится это.
  2. StanloW

    StanloW Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    51
    Интересная штука.. сколько народу сюда уже зашло и скачало плагин, но до сих пор никто не отписался, работает ли он, все ли в порядке.
    Я вот к примеру столкнулся что при тестировании на локалхосте он подвешивает апач.
     
  3. 0081

    0081 Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    работает норм спасибо тс :)
     
  4. oobuh

    oobuh Писатель

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Все нормально, полностью рабочая:)
     
  5. StanloW

    StanloW Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    51
    Нет, для версии 3,5 был свой плагин. Ищи в данном разделе.
     
  6. camarad.alejandro

    camarad.alejandro Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Работает, пока без багов! Спасибо.
     
  7. camarad.alejandro

    camarad.alejandro Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Да производит. По дате, по зоне, по конкретному баннеру - график переходов в виде флеш + возможность загрузить статистику на компьютер.
     
  8. yahooru

    yahooru Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вопрос

    Хотел очень попросить поделиться скриптом :thenks:, кто бы мог кинуть мне его?
     
  9. alexanderman

    alexanderman Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    по плагину

    тоже очень нужен, хочу поюзать, заплачу монеy, только нужно под 4.03, или здесь разницы нет?
     
  10. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    он итак для 403
    но админка не раотает под фф3
     
    alexanderman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.