Убрать с индекса и кэша

Тема в разделе "Зарубежные поисковики", создана пользователем FlashBack, 14 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Срочно нужно убрать с индекса и кэша Гугла сайт. На данный момент в индексе 202 страницы, хотя сайта уже давно нету.Кто знает как по быстрому это сделать?
     
  2. masterlak

    masterlak Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    28
    _https://www.google.com/webmasters/tools/sitetools?siteUrl=http%3A%2F%2Fwww.site.ru%2F&hl=ru

    Инструменты для веб-мастеров: Инструменты > Удалить URL > Удалите содержание из индекса Google, выполнив ускоренную процедуру.

    По-моему быстрее не бывает.
     
  3. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Там нету нужного мне сайта :(
     
  4. dazed

    dazed

    Регистр.:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    55
    так для этого нужно потвердить что вы являетесь администратором сайта, а заметим появиться этот сайт.

    А еще почему бы редирект не сделать?
     
  5. Tverdolik

    Tverdolik Постоялец

    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    46
    :) вы свой адрес бы вместо site.com подставили;)

    По ссылке пройдите и зарегте свой сайт в системе гугля:
    https://www.google.com/webmasters/tools/siteoverview
     
  6. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45

    Не очень хотелось бы регистрировать дорвей :) И я так понял, что это касается только индекса, а мне нужен ещё и кэш.

    Ладно, прийдётся делать через одно место, а иммено заменять каждую страницу на белую :)
     
  7. nicky

    nicky Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    из кэша он автоматом пропадет попозже.
     
  8. masterfaster

    masterfaster Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    задача вообще-то в другом ))

    да, действительно нужно пройти авторизацию, вставив предлагаемый код в индекс или создав страницу.
     
Статус темы:
Закрыта.