Изменение колличества проданого товара

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Dmytro_ua, 13 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    21
    Ребята, как сделать так, чтобы колличество проданого товара можно было в админ части править?
    Мне было бы так легче вести учет/статистику, но это возможно только, когда заказ оформляется и статус меняется на доставлено. А у нас 50% заказов идут по телефону :ah:
    Как начудить подобное.. :nezn:
     
  2. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    21
    ? тема еще в силе. Решения пока не нашел..
     
  3. danila_master

    danila_master Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    А почему бы Вам при оформлении заказа по телефону не оформлять заказ от себя сразу же, как от админа. Я так делаю наример.
     
  4. Dmytro_ua

    Dmytro_ua

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    21
    Вариант, но опять же, если от админа, то адрес админовский уже забит. И адрес клиента придется записывать в другое место
     
  5. Ash_Ketchum

    Ash_Ketchum Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    Думал-думал....
    Наверное надо модуль писать отдельно...
    Но ИМХО- если у Вас не автоматизированна передача инфы в отдел доставки, то можно создать аккаунт типа "телефонные_клиенты" и закуаться на него.
     
  6. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Или просто выводить напрямую через базу нужную колонку по остаткам!
     
Статус темы:
Закрыта.