Настройка сортировки по-умолчанию

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем hischnick, 13 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14
    Всем привет.
    Поиском прошелся не нашел темы (.
    Как при Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) сделать что бы по ПО УМОЛЧАНИЮ было: наименованию (возр ) или цене (возр).
     
  2. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    помоему этот вопрос был


    ну да ладно
    открываем languages/russian.php
    на 593 строке ищем
    PHP:
    define('STRING_PRODUCT_SORT''Сортировать по: наименованию ({ASC_NAME} | {DESC_NAME}), цене ({ASC_PRICE} | {DESC_PRICE}), рейтингу ({ASC_RATING} | {DESC_RATING})');
    меняем на
    PHP:
    define('STRING_PRODUCT_SORT''Сортировать по: наименованию ({ASC_NAME} | {DESC_NAME}), цене ({ASC_PRICE} | {DESC_PRICE})');
     
  3. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14

    НЕ совсем то, или вопрос неправильно задал:
    как сделать что бы по-умолчанию стояла цены на товары в категории от Меньшей до Большей
     
  4. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    В includes/category.php
    PHP:
    // После 
    if ( isset($categoryID) && !isset($_GET["search_with_change_category_ability"]) && !isset($dontshowcategory))
        {
    //Вставляем вот это :
            
    if (!isset($_GET["sort"]) ){
                
    $_GET["sort"] = "Price";
                
    $_GET["direction"]="ASC";
            }
    //
     
    Tauren, denis-z и hischnick нравится это.
  5. materiya

    materiya

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    46
    а почему у меня нет возможности сортировки товаров (пользуюсь premium)? вообще нет этого заголовка.... когда-то вроди помню было, а сейчас нету.

    Добавлено через 16 минут
    может когда-то удалил какието строки и теперь так получается? хотя пробовал заменять свои файлы файлами из архива, эффект тотже(
     
  6. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    А не пробывал флажек ставить в админке
    Настройки => Каталог => Сортировка товаров
     
    materiya нравится это.
  7. GoldMiner

    GoldMiner Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    А как добавить еще пару условий сортировки, кроме как по "Price"?
     
Статус темы:
Закрыта.