[DLE] [help] Подделать для IE

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Puter, 13 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Подскажите как подделать шаблон для IE???
     
  2. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Что именно тебе нужно под ИЕ сделать? Мы тут не телепаты, где скрин??? Где файл? Попахивает баном...
     
  3. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    я сам бы хотел научиться....
     
  4. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    Литературы полно, бери читай....тут тебе не будут описывать...Здесь решаются конкретные проблемы...
     
  5. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    вот архив с шаблоном
     

    Вложения:

    • DS-Genista.rar
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      2
  6. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    что тебе там не нравится??? Ты можешь толково написать?
     
  7. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    во всех браузерах кроме IE открывается нормально
    а в IE открываются плохо картинки и ксс....
     
  8. JC

    JC Бог пикселей

    Регистр.:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    401
    скрин прикрепи...
     
  9. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    вот и скин нужного шаблона
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      234 КБ
      Просмотров:
      19
  10. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    319
    Афтар ты уж извини, гадалки в отпуске.
    На скрине ничего странного не заметил кроме косяка с фоновой картинки без плавного перехода...
    Такчто опиши конкретно в чем проблема :mad:
     
Статус темы:
Закрыта.