[help] Написание подобного хака/модуля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем BingoS, 12 апр 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Я надеюсь, откликнется человек и сделает этот модуль!

    Задумка такая, сделать рекламный модуль "Получить ссылку v1.0":-]
    Идея, сделать дополнительный хайд "[link]ссылка[/link]", После чего юзер заместо ссылки видит, к примеру это: "Нажми <a href=сюда>, что бы получить ссылку на видео"
    После нажатия, юзер переходит на сайт спонцора или еще куданить, и ссылка открывается. Вот пример этого Пример модуля/Хака, и еще хотелось бы контролировать сколь раз в день юзер это видел;)
     
    abuka нравится это.
  2. topme

    topme Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Парни, на том сатйте что Вы показали реализовани мой хак:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=55204

    только немного изменен файл .пхп и логика работы программы.

    Вместо того, чтобы телать редирект, такой как в контакте (реализовано в м хаке) оно переходит на сайт рекламодателя сразу. А ссылку клацни сюда и получишь... прикрутить спокойно можно. Стоит только подключить извилину и все! =). Идею я вам дал, реализовывайте!

    ps^ это если я прав, но я могу быть и не прав. тк там по-моему стоит не дле
     
  3. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    tam ne dle, i gde ty shozest uvidel... v shablone? ;]
     
  4. abuka

    abuka Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Скорей всего это DLE
     
  5. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Вместо конпки спасибо, ставь свои рекламные ссылочки и ву-аля!!! ;)
     
  6. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Да, именно этим занимался всю ночь, пытался скрестить:
    Модуль VIP ACCOUNT HIDEZ и Спасибо+хайд v.0.2
    Но не имея опыта, я так и не смог получить результата, народ ну кто разбирается в php помогите...

    ага, думаешь так просто.... вот если получится пиши результат, лично я тыкал, вставлял, пыхтел... и получал одни ошибки......

    Притом еще обезательно нужно какое нибудь значение типа (к примеру [link]), что бы выбирать какие ссылки ты хочешь спрятать для открытия рекламой
     
  7. falling

    falling Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Видел на каком то сайте хак для дле, правда не совсем такой как просит автор, смысл хака был в том, что у пользователя если он не зарегистрирован был выбор, либо он регистрируется и у него появляется ссылка либо он кликает на рекламу и получает ссылку, мне кажеца с небольшими знанями пхп можно будет не трудно переделать, сейчас постараюсь найти где видел...

    Вот тут хак:
    _http://diz1.org/2008/01/17/tebe-nuzhen-fajjl-a-regicca-lenivo....html
     
  8. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    Это вообще на хак непохоже, он нерабочий... и слишком прост..
    Лично тестировал его у себя и ни в какую не ставится
     
  9. BingoS

    BingoS Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    6
    ну че забросили? нету что ли программеров?? Заплачу WMZ оплата договорная... Очень нужен такой хак/модуль!
    Реально можно на нем заработать и вам!
    icq:
    три, шесть, 177841,пять - icq ///
     
  10. merzkiy

    merzkiy Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    34
    ВОт рабочий

    Вот наваял кодик.... тока он сырой но работает....
    и так, сначало открываем

    /engine/modules/show.full.php
    ищем в нём это
    PHP:
        $tpl->set('{full-story}'stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['full_story']."</div>"));
    и потом добавляем это....
    PHP:
          $hidemem $row['full_story'];
      
    $hidemem preg_replace("'(.*?)\[hide\]'si","",$hidemem);
        
    $hidemem preg_replace("'\[/hide\](.*?)'si","",$hidemem);
        if (
    $hidemem <> $row['full_story'])$tpl->set('{hidemem}'$hidemem);
    else 
    $tpl->set('{hidemem}',"" );
    это дает возможность отображать что скрыто....
    и осталось вставить в шаблон вото что...
    открываем редактирования шаблона и правим "Статья целиком" вот етот коД....
    PHP:
                  <script language="JavaScript">
    <!-- 
    hide

    function openWin3() {
      
    myWinopen("""displayWindow"
        
    "width=500,height=400,status=yes,toolbar=yes,menubar=yes");
      
    myWin.document.open();
      
    myWin.document.write("<html><head><title>On-the-fly");
      
    myWin.document.write("</title></head><body>");
      
    myWin.document.write("{hidemem}");
      
    myWin.document.write("</font></center>");
      
    myWin.document.write("</body></html>");
      
    myWin.document.close();  
    }

    // -->
    </script>

    <a href="http://merzkiy.ru" onClick="openWin3()">показать скрытый текст за рекламу</a>
    и мне спасибо.......
     
    F@N и BingoS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.