1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

joomlacomment v3.20 (RUS)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем AdeQuAte, 12 апр 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    Компонент коментариев для Joomla.
    В форуме поиском не нашёл, значит поделюсь. Сам тестил. Работает.
    http://freedom-ru.net/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,32/Itemid,105/
     
  2. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
    это не JomComment?
     
  3. 6yrara

    6yrara Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    8
    это !JoomlaComment
     
  4. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    84
    Ну так он же бесплатный. Зачем его постить в теме Commercial Joomla? :tcl:
     
  5. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    Я решил что он платный. Но работает качественно, как платный :-]
     
  6. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    84
    Конечно, Смарт его полгода делал :)
     
  7. kikimora17

    kikimora17 Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    41
    компонент джумлакомент классный = добавляется во все компоненты и дырки.
    Одно плохо = везде вешает 2 ссылки.
    Получается 2 сквозные ссылки через сайт весь.
    Как убрать или локализовать (загнать в админку) это безобразие ?!
     
  8. ilyansp

    ilyansp Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Поподробнее можно: Почему две ссылки, я так понимаю одна копирайт, а вторая?
    Вышла четвертая версия, если у кого есть ссылку плиз в студию, желательно rus.
     
Статус темы:
Закрыта.