Смена пароля для admin в shop-script

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем droni4, 12 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте уважаемые, подскажите плиз где поменять
    Логин admin
    Пароль 1234

    В админке не нашел:bc:
     
  2. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    зайти в мой счет под админом - там и менять пароль
    а вообще то поиском пользоваться надо по форуму и инструкцией к шоп-скрипту
     
    droni4 нравится это.
  3. denisola

    denisola Постоялец

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    18
    не знаю как у кого, а у меня когда из моего счёта меняешь пароль - этот пароль больше не принимаеться магазином, и в админ зайти не получается... я когда забыаю пароль - обновляю магазин через install.php и всё ок. кстати такой баг с паролем в чём заключаеться???
     
  4. NhGXkv85PR

    NhGXkv85PR

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    25
    не наблюдал никогда такого
    Скорей всего просто вводишь что то не так как когда устанавливал пароль. Чтобы понять что именно - пользуйся системой напоминания пароля на мыло.
     
  5. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    Спасибо огромное господа!
    :thenks::thenks::thenks:

    А в базе MySQL нету?
    Я искал искал но не нашел там =(
     
  6. Ash_Ketchum

    Ash_Ketchum Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    Тоже когда-то была похожая проблема и тоже стал рыться в таблицах мускула) но там фиг что найдёшь-зашифрованно!
     
  7. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Смотри в SS_customers
     
  8. delun

    delun Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    Что Вы паритесь, делается все проще..
    В файлике cfg/connect.inc.php пишется имя пользователя с админ правами (переменная ADMIN_LOGIN).
    Можно вписать какой угодно ник, затем просто зарегаться в магазине с этим ником..
     
    ed_pol нравится это.
  9. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Или перезалить таблицу SS_customers, через скрипт инстала сбросить!
     
  10. oro26wef

    oro26wef Прохожие

    пароль в базе хранится зашифрованный через алгоритм md5.

    можешь поставить новую копию к-либо
    или на php написать скрипт, который генерит md5 от строки

    затем вводишь нужный пароль, и либо из MySQL базы второй копии SS, либо из своего скрипта получаешь нужный md5 от строки, который вставляешь в ту базу для того юзера, для кого хочешь поменять пароль.
     
Статус темы:
Закрыта.