Редирект по кукисам

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем gorilla, 11 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Возможно ли сделать редирект по кукисам например если браузер принимает кукисы то редиректить а если нет то нет. Думаю боты не умеют принимать кукисы. Ваши предложения и решения!
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    хз про поисковых ботов ( почему ты думаешь что не умеют ? принятие куки пару строк кода)

    редирект по установке куков -- легко
    Код:
    if (setcookie(...)) 
    просто проверяй результат setcookie()
     
  3. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    А можно по подробней а лучше готовое решение (я в пхп нема:(confused:
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    так ты напиши, что конкретно ты хочешь сделать
     
  5. gorilla

    gorilla

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    27
    Так..
    Зашёл кто то на дор, если у него принимаются кукисы то редиректить его на ya.ru, если не принимает кукисов то не чего не делать.
    Или...
    Зашёл кто то на дор, если у него принимаются кукисы то вставить ифрейм, если не принимает кукисов то не чего не делать.
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    Листинг 12.8 Проверка включены ли cookie ( Самоучителя PHP5 Кузнецова 2-изд. )
    Код:
    <?php 
    if(!isset($_GET['probe'])) 
    { 
        if(setcookie("test","set")) 
        { 
            header("Location: $PHP_SELF?probe=set"); 
            } 
    } 
    else 
    { 
        if(!isset($_COOKIE["test"])) 
        { 
             echo "Для корректной работы сайта необходимо включить в настройках браузера cookie"; 
        } 
        else 
        { 
            header("Location: $PHP_SELF"); 
            echo "Все ok!"; 
            } 
    } 
    ?>
     
    gorilla нравится это.
Статус темы:
Закрыта.