Не войти Админом... что за ?!?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Федя К., 11 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Федя К.

    Федя К. Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    85
    Тема такая. вчера изменил Логин у Админа...
    Когда логинюсь попадаю в МОЙ СЧЕТ как обычный юзер, раньше сразу переходило в админку.

    логинюсь через /admin.php

    Пишет - У Вас нет прав на просмотр этой страницы.


    Не понимаю в чем проблема... в пхпадмине менял уже и логины и пароли, ничего не происходит... не зайти в админку.
    кто поможет?
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.265
    Делал проще инсталил заново, без всего, т.к. таблицы есть уже. Просто ставил снова админа с пассом. Тоже как-то ковырялся, даже сносить юзера из БД пробовал. Но не стал заморачиваться и сделал иначе.
     
  3. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    А ты накануне, случаем, ничего с базой не делал? Не перезаливал?
    Зайди в БД в SS_customers и поставь пароль для пользователя admin, в поле cust_password введи MTIzNA== (это и есть пароль 1234 - по умолчанию при установке). По крайней мере сможешь снова зайти как Админ.
     
  4. Федя К.

    Федя К. Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    85
    >>>>>>>>>>А ты накануне, случаем, ничего с базой не делал? Не перезаливал?

    Ничего окола года не трогал.... незнаю в чем дело вообще...

    2 nocopy

    Скажи пожалуйста, мне нужно залить занова скрипт и сделать апгрейд?
    Я так понял? а юзеры и товар не потеряется?

    Добавлено через 2 минуты
    Ты не понял. я так уже пробовал делать. как админ то захожу, только в админку не кидает.... вот в чем дело...

    admin.php пишет что я не имею прав туда лезть...
     
  5. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Не понял... Это как?
    фигня какая-то... У меня такое было, когда я мудрил с БД на денвере, а потом перезалин на хост. Вышеприведённый рецепт всё поправил... Если заходишь как админ, то куда ты ещё можешь зайти кроме Админки? Если ты заходишь в личный счёт, то это ты заходишь не как Админ, а как пользователь. Совет, может и странный, но попробуй через другой браузер зайти...
     
    SSSonar нравится это.
  6. Shuriken555

    Shuriken555 Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Попробуй выйти из юзера текущего в магазине и введи урл с admin.php по идее появится право доступа. У меня такое было. Так решил проблему
     
  7. Федя К.

    Федя К. Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    85
    Я и говорю что меня как обычного кидает в мой счет... хотя id у меня 1... Админский...
    Пробовал Мазилу ИЕ и Оперу думал может куки или кэш там чето.... - все тоже самое....

    Добавлено через 1 минуту

    И так пробовал.

    У Вас нет прав на просмотр этой страницы.
     
  8. delun

    delun Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    В файле cfg/connect.inc.php есть переменная ADMIN_LOGIN
    Какой логин там написан?
     
  9. tolik3

    tolik3 Постоялец

    Регистр.:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Перезалей из архива customers таблицу, поидее пароль поменяется, почисть куки!!!
     
  10. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Такая же шнаяга. Просто в файле coonect.inc поменял логин админа. Вернул обратно - все стало гуд.
     
Статус темы:
Закрыта.