Проблема с настройкой шаблонов Shop-Script PREMIUM

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Dezmant, 11 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Dezmant

    Dezmant Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    В общем сразу к делу! Суть проблемы такова когда я пытаюсь изменить шаблон в файле cfg/language_list.php скрипт дохнет и не грузится вообще. :( Я попытался изменить в ручную. Шаблон по умолчанию был tmpl10, а мне нужно было его заменить на tmpl9, я взял и переименовал директорию templates\frontend\tmpl9 в директорию templates\frontend\tmpl10 просто поменяв из имена местами… Эм… и нечего тема не изменилась, я попробывал отредактировать tmpl9 бывшую tmpl10 которая есть нынешним шаблоном и нечего, я вношу изменения в templates/frontend/tmpl10/index.tpl.html и нечего не происходит… :nezn: :( Обесните мне пожалуйста как такое могло получится? И как с этим справится? :nezn::ah: :confused:
     
  2. FlashBack

    FlashBack Супер -человек

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    45
    Если я правильно понял, то твоя проблема решается так:
    заходишь в папку cfg там файл language_list и там меняешь номер шаблона на который тебе нужен.
     
  3. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Еще есть стили тама, на тот случай если ты ручками правишь: style9.css, style10.css

    Может во время заливки не все файлы залил (бывают же ошибки). Удали содержимое templates_c и почить кэш. Попробуй др. браузером.

    FlashBack он писал же "я пытаюсь изменить шаблон в файле cfg/language_list.php"
     
    Dezmant нравится это.
  4. Dezmant

    Dezmant Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    CSS стили учел и нечего, хеш полчистел и несколько раз перезаливал и переустанавливал скрипт… Нечего не помогло!:confused:
     
  5. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Значит содержимое всех папок одинаковое, что еще добавить.

    Скачай заново скрипт с темлами и установи по нормальному с правами 666, 777!!! И будет тебе счастье!:ay:
     
  6. Pashok1

    Pashok1 Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    переставь

    Хорошенько прочитай какие права каким папками присваивать и переставь двиг
     
  7. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Космос подсказал, у него такое тоже было, нада в адмике поставить галочку перекомпиляции!!!
     
  8. Dezmant

    Dezmant Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Та же ошибка и с галочкой перекомпеляции и без неё и после переустановки и с другим нулом и права расставил по мануалу, а всё равно… Что делать? :thenks: Я дошел до того что нужный мне дизайн сразу положил в папку дизайна по умолчанию (про css стили тоже не забыл) и переустановил скрипит и не чего… :confused: :nezn:
     
  9. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Судя по ошибке ругается на файл index.tpl.html
    Изменения которые были в нем сделаны не совсем правильно.
    Попробуй поставить на денвер, если стоит на нем, то на хост, должно же работать!!!
     
  10. Dezmant

    Dezmant Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    На другом хостинге тоже работать не хочет :bh:
     
Статус темы:
Закрыта.