Меню

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Volk00791, 10 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. Volk00791

    Volk00791 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Что надо дописать во вложенный в сообщение category_tree.tpl.html
    чтобы вывод категорий был как в стандартных скинах( раскрывающийся список)нажал на главную появились подкатегории, а не выводились все сразу???
    ПЛЗ ОЧЕНЬ СРОЧНО
    Хоть и повтор от предыдущей темы, но так никто и не ответил((
    Вопрос 2, можно ли будет версию 1.24 обновить как нить до версии которая выйдет без потери данных?
     

    Вложения:

  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Хватит плодить топики!!!:mad:
    Ни кто не делал. А если будут делать, то за $ и то может и не возьмутся.
    По поводу второго. Разработчики обещали обновление без потери данных. Волноваться не стоит:)
     
  3. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    непонял это типа при открытии нет никаких категорий только слово главная на которую ты тыкаеш и валазиет список категорий
    приведи пример того что ты хотел!
     
  4. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    В свойстве категории есть такой пункт Показывать товары из подкатегорий вот если убрать галку, то товар из подкатегорий не будут выводиться..... Это то, что ты хотел?
     
  5. Volk00791

    Volk00791 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    1.В стандартном шаблоне, где навигация, нажимаешь на категорию и появляются подкатегории, сделав как было написано в топике про добавление картинок перед каждой категорией, перестало появляться дерево. Вот на прикреплённой картинке показывается как должно быть, т.е и картинка перед категорией и появляются подкатегории( эта тема затрагивалась в одних из давних топиков - http://www.nulled.ws/showthread.php?t=43228)
    2.Нужно ( картинка 11.jpg) чтобы эти подкатегории появлялись наподобе спец предложения, то есть сверху название категории, под ней картинка и всё это желательно в рамочке.Хотя бы подскажите в каком файле это копать...
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      13,4 КБ
      Просмотров:
      35
    • category_tree.tpl.rar
      Размер файла:
      421 байт
      Просмотров:
      9
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      9,9 КБ
      Просмотров:
      25
  6. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    копать надо в файле category_tree.tpl.html
    для создания картинки могу посоветовать мой топик http://www.nulled.ws/showthread.php?t=56219
    возьми исходный файл category_tree.tpl.html и по инструкции в моем топике делай!
     
  7. Volk00791

    Volk00791 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Сделал как написано, но как малость изменить, чтобы код выводящий картинку был в одном столбце? а код выводящий дерево был в другом столбце?? А то получается как на скрине. Ну иль хотя бы что дописать чтобы надписи категорий были ровно посередине картинки, а не на одном уровне с картинкой
     

    Вложения:

  8. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    Учи HTML и стандартные функции SMARTY!

    Код:
    <table width="100%">
    
    {section name=i loop=$categories_tree}
    
    	{if $categories_tree[i].categoryID != 1}
    
    	<tr>
    	
    	<td valign="top">
    {if $categories_tree[i].picture ne ""}
    {if $categoryID == $categories_tree[i].categoryID}
    <img border=0 src="products_pictures/{$categories_tree[i].picture}" alt="{$categories_tree[i].name|replace:'"':'&quot;'}">
    {else}
    <a href="index.php?categoryID={$categories_tree[i].categoryID}"{if $categories_tree[i].level > 1} {/if}><img border=0 src="products_pictures/{$categories_tree[i].picture}" alt="{$categories_tree[i].name|replace:'"':'&quot;'}"></a>
    {/if}
    
    {/if}</td>
    
    	<td>
    	
    		{section name=j loop=$categories_tree max=$categories_tree[i].level-1}
    			&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    		{/section}
    
    		{if $categories_tree[i].level > 1}<img src="images/point{if $categoryID == $categories_tree[i].categoryID}_v{/if}.gif" width="8" height="8">{/if}
    
      		{if $categoryID == $categories_tree[i].categoryID}
    			{* selected node => point category and don't make a link *}
    			<b>
    				<font class="faq">{$categories_tree[i].name}</font>
    			</b>
    			<br>
    
      		{else}
    			{* not selected node => make a link to a category *}
    			<a href="index.php?categoryID={$categories_tree[i].categoryID}" 
    				{if $categories_tree[i].level > 1}
    					class="standardsmall" 
    				{/if}>{$categories_tree[i].name}</a>
    			<br>
      		{/if}
    
    	</td></tr>
    
    	{/if}
    {/section}
    
    </table>
    я провозился с магазином 2 недели (+ за спиной среднее знание php и html)
    и теперь ориентируюсь в магазине на ура.
    так вот мой тебе совет
    если ты не понимаеш даже стандартные методы обработки данных то учи php + html
    поймеш php смарти еще легче!.
    и не будеш задавать столь глупые вопросы!
     
  9. Volk00791

    Volk00791 Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Да html я знаю, а вот php надо учить(((( Ну ничо знание php ещё никому не вредило
     
  10. Plushev

    Plushev Постоялец

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Вредило. Вот знаю пхп сижу теперь код пишу, разбираюсь в том что тут говорят, понимаю чего-то...нет бы сварщиком работать:nezn:)))))))))
     
Статус темы:
Закрыта.