[DLE] [6.*] strana.az

Тема в разделе "Скины", создана пользователем YoungDogg, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YoungDogg

    YoungDogg Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    103
    Janine, Izrael и dimabik нравится это.
  2. Eragon

    Eragon Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    23
    Зеркало на ифолдер сделайте пожалуйста.
     
  3. laik216

    laik216 Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    iFolder.ru
     
  4. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    захожу на главную...
    Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/vlvlvl/nasru.ru/index.php on line 175

    в 175 строке
    $tpl->set('{AJAX}', $ajax);
     
  5. YoungDogg

    YoungDogg Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    103
    Траблу ищи в своем дистрибутиве ;)
     
  6. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Данная фигня возникала после того как поставил код от сапы:bc: на другие шабы установка кода так не влияла....
    ставил так
    Открываем файл index.php и находим строчку:

    echo $tpl->result[’main’];

    И теперь заменяем её на:

    eval (’ ?’ . ‘>’ . $tpl->result[’main’] . ‘<’ . ‘?php ‘);[’main’];

    и сайт потом перестаёт работать:nezn:может кто знает как сапу с этим шаблоном померить?
     
  7. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    люди каким модулем можно организовать вывод новостей как на этой теме я имею ввиду топ загрузок ?
    ps/ может кто перелить с рапиды в другое место?
     
  8. YoungDogg

    YoungDogg Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    103
    Там топ загрузок сделан на стандартном моде "Рекламные материалы". Читай выше, laik216 заливал на ifolder
     
  9. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    что то я если честно не совсем понял как это реализовать можно на рекламных материалах?
     
  10. ortus

    ortus Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    2
    Глюк в коде: заходиш на любую категорию, а светится красным НОВОСТИ. Как усунуть ету проблему?
    Чтоб красной была категория в которой находишся



    Хотя нет ето не глюк, ето просто ссылка выделена красным, наверно чтоб в глаза кидалась
     
Статус темы:
Закрыта.