удаление страницы

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Sudba, 9 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    Приветик возможно как-то сделать, чтобы после того как человек прочитает страницу скажим 1-3 минуты, она само удалялась?
     
  2. xymmep

    xymmep Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Можно написать скрипт выдачи инфы, который будет записывать время обращения и по истечении срока, с момента первой выдачи, перестанет выдавать эту информацию.
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    а вообще-то может оно есть в иннете...
    и если кто может напишите...
     
  4. xymmep

    xymmep Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Опишите все подробней, помогу.
    В каком виде должна храниться информация: бд или файлы? Как все это должно выглядеть для пользователя?

    Если достаточно выводить статический текст либо отдельные скрипты, тогда вот простенькое решение:
    http://rapidshare.de/files/39077424/datelimit.rar.html
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    ну вот например,отсылаю я ссылку на просто html страницу , а в ней пишу я парню *Ты урод, и так далее*
    Как только он открывает страницу начинают бежать часики и когда ноль.... страница удаляется....
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    можно отправить ссылку на скрипт который ОДИН раз будет выводить заданное содержимое и далее либо другой контент, либо вообще ничего

    и в выдаваемом содержимом добавить js скрипт закрытия страницы через заданное время



    - чел переходит по линку, получает твое приветствие, страницазакрывается через n ctreyl и больше это сообщение никтоне увидит
     
  7. xymmep

    xymmep Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Чуть изменил под Ваши нужды:)
    http://rapidshare.de/files/39079020/datelimit.rar.html
    1. Открываете index.php, задаете в нем нужное кол-во минут в переменной $minutes
    2. Кладете нужный html-файл в папку data/txt
    3. В нужное место вставляете обратный отсчет:
    HTML:
    <script src="utilities.js" type="text/javascript"></script>
    <div id='timer' title='180'></div>
    <script language=javascript>anz=1;t();</script>
    Значение title тега div - секунды до обновления страницы.



    Пример html-кода в файле data/txt/test.txt
    Для него ссылка будет иметь вид:
    ваш_сайт/папка_скрипта/index.php?page=test

    Действует так:
    1. При первом обращении записывает время жизни (текущее + сколько минут зададите)
    2. По завершении обратного отсчета обновляется страница.
    3. Скрипт проверяет закончился ли срок жизни файла. Если да, то удаляет его.
     
  8. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    попытался не получилось.
    Проверь сам _http://pipetka.cwx.ru/1/index.php

    Изменил как ты написал
     
  9. xymmep

    xymmep Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    http://pipetka.cwx.ru/1/index.php?page=test
    надо так, только я его уже запустил, поэтому сейчас удалится:)
    Т.е. нужно создать файл, например, dlya_vasi.txt
    В него помещяется нужный html-код с обратным отсчетом.
    Закачивается в папку data/txt/
    и Васе дается ссылка _http://pipetka.cwx.ru/1/index.php?page=dlya_vasi
     
  10. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    я попробывал, и вот что получилось...
    время идет..... доходит до нуля и опля опять идет...
     
Статус темы:
Закрыта.