переменные из javascript в php

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Kolombo, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Kolombo

    Kolombo Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    В общем в гугле так ответа и не нашел. Почитав несколько источников - везде пишут, что с помощью загрузки картинки.
    Вот я написал код для файла 2.php:

    Код:
    <script>
    document.write('<img src=2.php?screen=' + screen.width + 'x' + screen.height + '>');
    </script>
    
    <?
    
    echo "| $screen |";
    ?>
    По идее как везде пишут переменная $screen должна выводиться, но этого не происходит помогите плиз. очень нужна данная фишка
     
  2. sesharim

    sesharim

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    27
    попробуй в связки с: $_GET['screen'];
     
  3. savit

    savit Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    просто так ничего выводится не будет!

    в файле 2.php значение переменной будет доступно в $_GET["screen"]. Далее необходимо создать средствами php картинку и вывести значение в картинке, далее необходимо послать заголовок говорящий о том что идет картинка в браузер
     
  4. Kolombo

    Kolombo Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    а это как сделать???

    вот теперь такой код сделал:
    Код:
    <?
    echo "| $screen |";
    ?>
    <script>
    document.write('<img src=2.php?screen=' + screen.width + 'x' + screen.height + '>');
    </script>
    
    <?
    $x= $_GET['screen'];
    echo "| $x |";
    ?>
    
    все равно ничего не происходит
     
  5. masto

    masto Прохожие

    и не произойдёт - переменная отсылается в скрипт 2.php, там её и надо ловить.
     
  6. Kolombo

    Kolombo Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    а как это сделать?
    мне нужно сделать так, чтобы переменая была доступна в коде страницы без обновления страницы!
     
  7. masto

    masto Прохожие

    А мне нужен дом во Флориде :D

    По простому никак.
     
  8. Kolombo

    Kolombo Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Т.е. это вообще не реально сделать да?(
     
  9. masto

    masto Прохожие

    с такими знаниями как у тебя - не реально.

    да и чем тебе поможет переменная в скрипте со значением '1280x800' не понятно.
     
  10. Kolombo

    Kolombo Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Это пример! Мне нужна данная функция для вывода текста, чтобы он попал в статистику!
    А так стоит скрипт, который выводит текст, но данный текст не попадает в индекс цитирования поисковиков! мне нада сделать чтобы некая переменная out из яваскрипт вывелась текстом. В оригинаел она выводится с помощью яваскрипт команды - документ.врайт! но текста в коде страницы не выводится, поэтому он не попадает в индекс!
     
Статус темы:
Закрыта.