Баннер как в диге ?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем r00tex, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. r00tex

    r00tex Создатель

    Регистр.:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Как мне зделать чтобы баннер был в самом вверху (без отступа от брозерской панели) тоесть как в диге или как на nulled.ws?? digg.com
    Когда я пытаюсь втавить баннер у меня идет отступ от верха? Сайт у меня табличный.
    ----------------------------------------
    Уже понял.

    надо было прописать: <body valign="0">
     
  2. the_stalker

    the_stalker Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    3
    боди по дефолту имеет свойство margin
    лучше было бы прописать <body style="margin:0;padding:0;">
     
    r00tex нравится это.
  3. DenisK

    DenisK

    Регистр.:
    8 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    13
    а можно в css-стиле

    body {
    margin: 0px;
    }
     
  4. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    А лучше имхо в наачале ксс писать:
    HTML:
    *{
    margin: 0px;
    padding:0px;
    }
    Дабы IE не вставлял отступы, куда не следует.
     
Статус темы:
Закрыта.