Установка CNStats 3.1 STD NULLED на Shop-script.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Caurus, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Качаем CNStats 3.1 STD NULLED на этом форуме: http://www.nulled.ws/showpost.php?p=370895&postcount=1 далее выполняем следующие махинации:

    Если тип счетчика GIF1x1 - то все просто. Нужно просто установить код счетчика в любое место шаблона. Если тип счетчика "Комбинированный", то установка кода немного сложнее:

    Нужно добавить в шаблонный файл index.tpl.html строку:
    PHP:
    {$smarty.const.CNSTATS_COUNTER}
    в то место, в которое хотите вставить код счетчика, например в конце файла, перед
    PHP:
    </body>
    </
    html
    По умолчанию, файл index.tpl.html находится в templates/frontend/tmpl номер шаблона/

    В файле languages/russian.php после
    PHP:
    define('DEFAULT_CHARSET''windows-1251'); 
    нужно добавить:

    PHP:
    include "/путь/к/cnstats/cnt.php";
    define('CNSTATS_COUNTER',$CNSTATS_JAVASCRIPT_CODE); 
    В настройках CNStats, в файле config.php нужно добавить опцию:
    PHP:
    $STATS_CONF["codegeneration"]="variable"
    Все, у меня все ок... только что мучался и CNStats 3.1 не хотел считать людей...но нашел этот материал и все получилось.
     
    bva и Rusich нравится это.
  2. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Ошибка

    Подскажите плиз. Выпадает ошибка после ввода данных админа (я так понимаю должен происходить редирект на админцентр и строка 116 в functions.php и отвечает за это, может там дописать чего надо?:(

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/111/public_html/cnstats/cnt.php:1) in /home/111/public_html/core_functions/functions.php on line 116,

    что это может значить? и прочитал статейку http://www.phpfaq.ru/header но так как в php не секу...то толком не понял... Может, кто знает, в чем проблема. Если потом нажать на Админцентр все ок!
     
  3. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Все получилось!

    Вот код который надо вставить как можно выше...

    PHP:
    {php}
    include_once 
    "в кавычках надо вставить код, который генерируется в настройках CNStats, т.е. путь до файла cnt.php пример: /home/222/public_html/cnstats/cnt.php";
    {/
    php}
    теперь проверил все, куда можно залезть все работает... может, кто попробует и у себя, в самом CNStats все показывает и считает. На данный момент проблем незамечено....

    Все что я писал выше делать не нужно!!!! Нужно только добавить тот код, который я указал!!!!:yahoo:

    Хотя может меня поправят, и я неправильно вставил... но других вариантов я не нарыл.... а так как написано в 1 посте выходит ошибка....:(
     
  4. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Я хз, по первому посту пошагово делал, покатило как к себе домой, ни одной загвоздки завтра расскажу че выдаст. Меня точно посчитал.
     
  5. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Там дело было вот в этом участке кода:

    PHP:
    header("Location: ".str_replace(array("\r\n",'%0d%0a',"\n",'%0a',"\r",'%0d'),'',$url));
        exit;
    как раз там header... а как написано в PHP FAQ

    Для решения этой проблемы нужно функцию header() (или session_start(), setcookie) и всю логику, которая ее вызывает, поместить ДО любого вывода в броузер. Просто перенести повыше в скрипте. это все
    написано тут http://www.phpfaq.ru/header

    но переносить ее я не стал т.к. непонятно где еще она и когда будет использоваться и что ждать, когда что-то перестанет работать... поэтому я и отключил все. И начал искать другой путь... и как я написал в 3 посте я его вроде нашел... и все работает... так что посмотри про корзину..добавляется товар или нет.... и еще иногда бывает, что то, что поставил дома не всегда работает в нете и наоборот....
     
  6. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Сообщаю страшную историю, все работает в инете. Мне понравилось, еще бы базки как нить обнавлять.
     
  7. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    А работает именно как написано в 1 посте? А базы взять можно тут самые последние http://www.nulled.ws/showpost.php?p=373871&postcount=174. Для того, что б обновить надо выполнить этот файл, т.е. скопировать (распакованный) его на сервак и вбить в адресной строке _ttp://www.адрес страницы.ru/cnstats/datafiles_update-2008-02-13.php и готово, должно быть 475 записей. Слушай, а у тебя какой Shop-script (версия, нуленый или нет….)? Ну может ты можешь мне объяснить, почему у тебя работает, а у меня нет?
     
    Rusich нравится это.
  8. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Premium Лицензия. Почему работает не знаю, мож коряво написал:ah: я, что вероятно. А последнее твое предложение , это из интродакшена. Кстати сейчас все вернул в зад. И пробую по ихней рекомендации(ну и твоей).
    Просто в начале не глядя в тупь замослал по твоему первому посту. Остальное потом появилось, буду смотреть.
     
  9. denisola

    denisola Постоялец

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    18
    А не подскажите как можно объеденить админку??? т.е. когда я вхожу в админ шоп скрипт, там нажимаю отчёты и вижу отчёты CNStats??? я в течении часа искал поиском на форуме, перечитал все темы где есть слово CNStats но так и не нашёл, если об этом уже где то писалось, и Вы знаете где, поделитесь пож-та информацией.
    заранее спасибо.
     
  10. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Я сделал просто (не объединял их) т.к. геморра много начиная от того что, на них наверняка стоит разная система шифрования паролей...это раз, а во-вторых, по-разному создаются кеши... Я просто добавил в шаблон главной страницы админ части ссылку на показ статистики...запоролил папку через .htaccess так надежнее т.к. были попытки получения доступа через админку CNStats (не у меня просто читал про CNStats в нете и были рекомендации так сделать). вот и все... А про объединение админок можешь пока забыть сложно это....

    Слушай а ты каким образом прикрутил к SS как в 1 посте или как в 3?
     
Статус темы:
Закрыта.